看板 [ CTV ]
討論串[公告] 警告名單
共 34 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者LOVEppears (おわり…)時間14年前 (2010/04/21 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
經檢舉:. 9360 □ [LIVE] 神話 第十集. 出現了注音,下次請注意一下。謝謝。. --. 另外有版友來信,指稱因為有些有看過陸劇版與網路版的神話. 就暢所欲言的在推文裡爆雷。. 畢竟,該劇在中視還算是第一次播出,所以曾經有看過的版友們請節制一下。. 如果說,還是發現有人爆雷,那麼請檢舉給

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LOVEppears (おわり…)時間14年前 (2010/04/22 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了:. 假設APO了一篇文:. 「我猜劇情應該是這樣這樣那樣那樣。. 不知道會被我猜中幾成呢?^^」------這樣的文不算爆雷,不罰。. 但是如果有人在推文裡推:. 不知道這樣的例句,大家有明瞭了嗎?. 基本上就是拿光陰當時的情況來講。. 以前光陰火紅時,常常都有大家在猜劇情,或是自編劇情
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (おわり…)時間14年前 (2010/04/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
經檢舉:. #1BqS2O0U (CTV) [ptt.cc] [神話] 台灣配音引爭議 陳紫函建議買DVD收藏. 濫用噓文引起他人不滿。. 警告一次。. 小版主LOVEppears. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.248.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (おわり…)時間14年前 (2010/04/28 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
經檢舉:. 文章代碼(AID): #1BritaQm (CTV) [ptt.cc] [LIVE] 神話 第十五集. 注音。警告一次. 下次請注意。. 小版主LOVEppears. --. 林寶生:我生長在一個有錢的家庭不是我的錯,. 到東東來做事是上天的安排,. 認識妳是我一生中最快樂的事,. 我喜