看板 [ CTV ]
討論串[公告] 警告名單
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/10 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
編號5521. 編號5551. 以上兩位各得警告一支。. 親愛的cindyz您對劇情、角色的不滿,不需動用到噓原po,原po是無辜的。. 用箭頭就可以了。. 麻煩版主 M :5579. 小版主LOVEppears. --. (C)lass 【 分組討論區. └生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情. └P
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/11 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨晚大家太過於興奮。(簡稱爆動。XD). 於是我就跟版主說,那我先去休息,明早再來收文、看文。orz|||. 不過的確很爆動,大家歡樂到凌晨還在歡樂。@@. 連mag姐都來送禮物了。XD. 昨日LIVE文注音:. 以上兩位各得警告一支。. 5732 earlboykins R: [心得] 為何光
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/12 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨日LIVE文很不錯,雖然大家在爆走之際都沒有注音耶!***ˋ(▔▽▔)ˊ***. 我好開心~只有那位版主已經將他入水桶的tookbon而已@"@||||. 今日注音名單:. 編號5836:. 編號5841:. 另外,5841篇. 5841 norvana □ [光陰] 孫家的合照...一個笨問題.
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/12 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
live文注音警告名單:. 有沒有發現注音都是在九點之後出現。= =. 八點之前明明都很安份的,只是黑特文太晚開,多了一些情緒性的字眼. 我就當沒看到吧>"<. 以上四位新來的版友們各得警告一支。. 另,sroses版友曾於4473篇公告領過一支警告,累積到現在共兩支。. 再來一次就送水桶囉,請保重
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/13 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有注音,好開心。***ˋ(▔▽▔)ˊ***. 那為什麼還有警告名單呢?^^. 5995 suetitian □ [光陰] 張奶真時尚. 該篇未滿20字,警告一次。. 6045篇. 濫用噓文,原po沒有犯錯,劇情不好看您就別看唄~何必來這噓:不值得看咧?. 麻煩版主 M :6005. 6011.
(還有44個字)