看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 關於"王現在具有Ace Stuff嗎??"我是原PO
共 18 篇文章

推噓25(25推 0噓 113→)留言138則,0人參與, 最新作者coosla (coosla)時間16年前 (2008/05/06 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
發表這篇文章的原意只是想請教版上的先進,沒想到卻變成戰文,這並非我的原意. 有些版友以不屑的口吻請我自己爬文,是的,我有爬文,也有上 google 去找,但. 是找不到我要的答案,所以才上來問,而且我有提供數據,並很客氣的問,資深版. 友不需要這麼酸我吧,很多版友說目前的王具不具有Ace Stuff
(還有286個字)

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者Homura (喵姆拉★葬夢)時間16年前 (2008/05/06 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
Ace Stuff. No. 1:. 2 plus pitches + 1 average pitch + plus control. No. 2:. 2 plus pitches + 1 average pitch + average control. No. 3:. 1 plus pitches
(還有574個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者wagamamama (底特律一定挖到石油了)時間16年前 (2008/05/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實可能很多人都誤解一點. 討論王有沒有Ace Stuff的目的並不是為了要酸王. 幾個看起來在酸人的 對象也都並不是王. 而是連基本定義可能都不是很了解的王迷. 舉個例子好了. 你問我覺得王有沒有Ace Stuff? 我覺得目前為止不算有。. 但是王是不是洋基的Ace? 我覺得當然是。. 幾個人戰
(還有1307個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者ngt (需要國泰服務嗎)時間16年前 (2008/05/07 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. ACE STUFF似乎討論得沸沸揚揚. 但是現在哪位投手有ACE STUFF的?? 請文章發起者可以告訴我嗎. 他的戰績如何 真的投得好嗎. 好STUFF要好戰績來搭配才正常. 理論跟實際總有一段差距的 球場證明王建民的投球方式是有用的. 可以取勝的 如果硬要套上跟不同的標準. 說他沒有

推噓23(23推 0噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者Homura (喵姆拉★葬夢)時間16年前 (2008/05/07 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
Roy Oswalt、Johan Santana、Josh Beckett、John Smoltz. 成績自查. BA對Ace Stuff的定義,是公認的檢定標準,不是硬套上的. 你當然可以不認同,但是請拿出您認定的一套理論出來. 讓大家知道你的根據在哪,而不是一味地批評那些創造數據的人. 擁有好的
(還有668個字)