看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 關於"王現在具有Ace Stuff嗎??"我是原PO
共 18 篇文章

推噓-3(6推 9噓 22→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者thinkmema (冠希人生燦爛美麗)時間16年前 (2008/05/07 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
就算小王沒有ACE stuff 我們在這邊吵半天真能影響到他嗎. 就算大家都認同小王沒有ACE stuff. 我們有能力因此改變小王的 stuff嗎. 你們也不過就是想證明你們的"專業"而已. 不是嗎. 但即使如此 我也會盡量以平常心看待這些比賽. 不希望再為小王太自HIGH. 畢竟就像所有的MLB
(還有300個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者JilSander (Doer brokenheart)時間16年前 (2008/05/07 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
廟友的名詞是來自於 ptt2某個版 那裡的版友稱 王版 為"神廟版". 原因是她們認為 王板都把王當神 然後會看不起其他MLB的球員. 然後會複製這裡她們覺德好笑的文章 或推文去那一個板去討論. 基本上的討論是煽笑跟髒話怒罵...... 不過我想 我之前故意窕性一些 比較理性的版友 只因為她們分析.
(還有32個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Homura (喵姆拉★葬夢)時間16年前 (2008/05/07 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要說的是,我平常不怎麼來逛王板. 雖然這邊有些言論還蠻逗趣的,真的,拿來配飯當娛樂真的很不錯. 不過笑歸笑,酸歸酸,該講人話的時候還是要講個幾句出來. 這邊也是有人想仔細去了解王的優缺點、未來性,以致於是否能持續站穩大聯盟. 當然有些文章口氣比較凶悍,或著是帶著輕蔑、嘲諷的口氣. 剛好我懂的比
(還有563個字)

推噓48(48推 0噓 50→)留言98則,0人參與, 最新作者wagamamama (底特律一定挖到石油了)時間16年前 (2008/05/07 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
看來這個討論串還是沒完沒了。. 跳針的繼續跳針,刻意忽略的刻意忽略,. 一早六點多起來就看到信箱有鄉民寄來的討戰信....... 我以為我上一篇文章已經寫的很清楚了。. 沒關係,我再好好說明一下。. 我不是佛心來的,我只是想替那些在某些王迷筆下被狗幹的人平反一下。. 但話講在先,某一小部份要再刻意忽
(還有2846個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者ak9 (無攏)時間16年前 (2008/05/07 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都對Ace Stuff的定義很有興趣. 那是不是請專家們就這個定義在深入一點. 我的意思是以上的定義還是有不夠嚴謹的地方. 例如如何定義plus pitch. 怎樣叫做average pitch. 怎樣叫做plus control. 例如說王的滑球要到怎樣的程度我們可以說他達到plus pi
(還有31個字)