看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 關於"王現在具有Ace Stuff嗎??"我是原PO
共 18 篇文章

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者goetz (雖九死其猶未悔)時間16年前 (2008/05/07 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
申訴有用嗎?. 上次鼠墊都已經糾正了,結果那票人罵什麼?. "鼠墊又跟著goetz的瘋子邏輯起舞了".... 根本沒用!!!!!!!!!!!!!. 敗訴對板主根本不痛不癢!. 真是輕描淡寫啊.... 1. 感到不舒服,是不是就可以罵人神經病? 是不是可以隨便拿人家的家庭糾紛來說嘴?. 請問這樣做的人
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者wagamamama (底特律一定挖到石油了)時間16年前 (2008/05/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點訝異goetz會針對我這篇來回應。. 因為我全篇文真正要寫給goetz的只有以下四行。. 「最後,我個人認為,ptt2的專板跟王板之間的關係,就像偶像個人板跟吐嘈板一樣。. 各板有各自的板規,要罵要酸不要跑錯板,摸了板龜還不認帳就好了。. 覺得板主不公,可以去申訴。之前棒球板有過相關的案例
(還有676個字)

推噓16(16推 0噓 48→)留言64則,0人參與, 最新作者geniuskai (卡啦熊)時間16年前 (2008/05/07 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我從看著王板開板之後,一直到現在也很多年了. 球迷們之間的筆戰也看了很多次. 我想概略提供一下我的想法給大家參考. 首先是"專業"球迷跟"初學者"球迷之間的爭議。我個人覺得球迷就是球迷,. 沒有什麼高下之分!每個人都可以透過他的角度去看球,享受棒球帶給你的. 樂趣。有時候看球看久了,會想要瞭解更多關
(還有1541個字)

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者goodGUN (gun具人)時間16年前 (2008/05/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
那就量化一點.洋基是花多少錢簽王建民近來的. 200萬 是美金不是台幣. 一堆神經病說他沒ace stuff. 說他有但是很少的ace stuff.我還敢相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.159.214. 編輯: goodGUN 來自:

推噓22(23推 1噓 83→)留言107則,0人參與, 最新作者falenig (@@)時間16年前 (2008/05/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
說來我也不反對討論Ace Stuff這件事. 也認為說王建民不具Ace stuff無損於王建民目前是個Ace這件事. 不過許多持著這些論調的人 與 被視為不理性的自嗨王迷. 兩者之間的差距就在於. 理論數據派(姑且稱之)一直以來都以數據、過往大聯盟的經驗 來理解王建民. 也因此從王初登版的時候一直持
(還有1468個字)