看板 [ CHING ]
討論串清史有關雍正接位的記載
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者no1smkimo (小新)時間16年前 (2008/06/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
處理??. 那是要8-9子砍頭?關起來永遠不放?那理由要是什麼呢?這樣別人會不會說康熙很狠?. 當初它他要廢太子都拖了那麼久才廢. 那它們兩個基本上也沒犯什麼大錯. 要如何處裡??. 要他們派遣到地方上處理事務. 他們有那本事嗎??. 或者派他們到地方上卻不處理事務. 那不就是變相的流放嗎. 況且照
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者chocho55 (協辦大學士)時間16年前 (2008/06/08 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我那裏失去理智了? 我只是不同意你們的看法就是失去理智,. 雍正想要延年益壽是用什麼方法你知道嗎? 他是用道士所謂. 的『鍊丹』之法,你去查查看明朝的皇帝是怎麼死的,你就知道. 鍊丹跟吃藥進補差別有多大‧ 如果這是進補,你不用鍊丹,只要. 我把其中所謂的『童尿』跟『女紅』這兩味給你,你肯吃下去我就.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocho55 (協辦大學士)時間16年前 (2008/06/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
老八跟老九支持的是誰? 你要不要去查查再來講. 至於雍正當然是不服,但是十四阿哥跟雍正是同母的親兄弟,. 就算要爭也不會像是跟老八老九那樣開殺戒,事實證明,. 後來所有不服雍正的皇子中基本上只有十四阿哥活下來就是. 證明‧. 如果隆科多不是已經被雍正收買了,那康熙的遺詔可以完整的頒布,那為什麼. 不
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者no1smkimo (小新)時間16年前 (2008/06/09 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為老14沒當上皇帝. 所以誰也沒辦法說他當上皇帝後. 其他皇子都相安無事. 或者他會比雍正還狠. 連雍正也不放過是吧. 而且我會這樣說. 只是回應你說怎麼康熙要讓雍正當皇帝. 卻不處理他們兩個而已. 而不是雍正對她們如何. 因為那時反對勢力也很多. 如果不能先掌握住情況. 就算他當場宣布. 先不要
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Paichun (我不是大笨蛋了)時間16年前 (2008/06/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我說煉丹是進補嗎??你哪隻眼睛看到了... 我說:雍正為了延年益壽亂吃藥... 我都說是亂吃藥了..你跟我扯煉丹跟進補不同... 跟我扯明朝皇帝..跟我扯我肯不肯吃童尿女紅... 有..什..麼..關..連......別以為亂扯一通打迷糊戰就會贏... 當一個人..只由雍正煉丹吃藥想要延年益壽=>雍