討論串[日記] 行者日誌
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/31 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天有點累,大致講講就好,今天早8衝去本部做場佈,真的有夠熱血,但是由於很久沒早起,. 所以今天一整天感覺就有點虛,一直處在疲倦的狀態下,但我還是把預報和結報作個了結!. 我真的很佩服我自己,而且今天還是騎機車上學,當然還是無照,不過很幸運的是我沒被臨. 檢,我想應該是那時候交通太繁忙了,警察根本沒

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/06/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早熱血衝隊辦,幫忙組拼豆和煮果凍,但可是連續兩天都早起,使得我今天好累,可是. 沒辦法人發正妹都開口要我幫忙了,沒理由不去啊,再說今天再隊辦滿舒服的,有冷氣有沙發. ,整個就很輕鬆。順便幫曹千祐訂了一個限量版的鑰尺圈,有嘗了幾口失敗的咖啡果凍XD,今. 天咖啡果凍真的很失敗,懷疑會有人願意掏錢
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/06/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天似乎沒發生甚麼事情ㄟ,一切都是例行公事,所以覺得挺無聊的,希望周末快快來到,想. 要好好一個人靜靜地念書。最近都是騎機車上學,白說真的很方便也很省時,但是缺點是比. 較累,不像坐公車可以在途中睡覺,所以這幾天還在適應,整個人很容易累,我想多少和這有. 關吧!還有就是我里程數才230KM,卻已經快
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/06/04 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說今天差點忘記要寫日記XD,真是有越來越懶惰的跡象,今天過得頗為愜意,而且還有. 認真上了一下相對論,發現甚麼都聽不懂~普物課上完去本部聽自學教室,有機車真的很方. 便喔!而起超爽的是當我聽完一個小時出來,在開停車單之前就離開了,當時我看到有個人. 正在開單子,於是趕在輪到我時騎走囉~省20元雖
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/06/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
有端午節放假真的很爽,今天過完剩三天又可以放假了,心情整個大好,再說今天普物實驗. 報告大成功,我做的ppt實在是無人能及,簡潔有力,少點文字敘述,多點圖片,如此一來才不. 會讓聽眾覺得無聊!可是當我在報告完之後發現我的同心小西瓜壞了,之前買的曖昧小西瓜. 有兩瓣,一個是紅色象徵愛情,另一個是小玉西
(還有329個字)