討論串[日記] 行者日誌
共 83 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
開始打工才知道以前下課就回家躺在床上吹冷氣是多享受的一件事情,才了解辛苦錢是甚. 麼東西,才知道時薪100跟110一樣都是廉價勞工。才開始上班一個半月我就想要找家教了,. 因為大二的期中考真的很多,有機6次分析3次,還有4個通識期中及期末報告,儘管10月開始. 一個禮拜只打三天平日,但這真的會累死人
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
千不該萬不該,就是不應該在今天同意調班,今天的班真的把我給累死,以前訂正本只有10. 本,今天突然有30本,還要我改一堆有的沒的作業,只能說-錢難賺。. 最近電腦一直叫我更新itunes,我照步驟做了卻每次都更新失敗,說不定又要好好地罵一. 罵他才行!上次因為硬碟疑似過熱把我的膜給融了,而且整台筆電
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
早八的課真的很折磨人,除了必須起一個大早,像高中生一樣拖著疲憊的身心去上學,還必. 須應付沒有午覺可以睡得午休!這也是逼不得已,今天班代發有機實驗講義,"全英文"的!!於. 是只好犧牲午休時間趕快K,原本以為全英文的實驗講義很特別,回家告訴我媽後,我媽竟然. 說這很正常,他們那時候連普物普化實驗都是
(還有516個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/22 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天12就睡覺,一直到今天早上9點才起床真的是一件很令人舒服的事,尤其適逢秋天,開. 著窗子就能有徐徐涼風吹進房間,果然比冷氣舒服!這種天氣,最適合來一杯咖啡、幾片餅乾. 、讀一卷書、拂上一曲風、踏一散落葉、走一段清閒幽路,享受一種輕鬆而且不知道多久沒. 有的人生。秋天比夏天真的好太多了,唯一共同缺
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
行銷學好有趣,今天節錄幾句施爸爸語錄!第一句"績效的意義在於你能達成老闆要你做. 的事,不是你能完成的事",第二句"老闆永遠是對的,沒有老闆會fire自己",第三句我覺得. 超酷"能者多勞,勞者多死。能力好,不如關係好"第四句滿中肯的"現在的大學生死了都比. 活著值錢",最後一句講男女關係"男人很笨
(還有288個字)