討論串[日記] 行者日誌
共 83 篇文章

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上吃家聚玩桌遊,真是太好玩了,雖然pizza點的不夠(因為我們是外帶),但由於桌遊. 實在是太刺激太有趣,使得我忘記飢餓XD,先說pizza,學長姐買的是在溫州街一家名叫the. free"素食"披薩,好吃到不行,不要以為是素的就吃不飽,他每一種pizza都會有起司,所以. 還算可以,下次去完
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/24 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天的天氣好不穩定,時而陰天時而驟雨,但氣溫倒是很宜人,挺舒服的,但可悲的是我今天. 一進教室,就聽到開冷氣的聲音,似乎沒這個必要吧,今天一整天幾乎都是23/24度ㄟ,開冷氣. 還比較悶,地球會哭泣的,扯的是不只普化課開,連實驗室也開冷氣,真的是太浪費了,這一定. 要拿來批評批評!. 普物現在已經在
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的是精彩刺激的一天,早上在我家樓下的巷子裡找到一個絕佳的地方練習七秒直線,. 大約練習30分鐘後曹千祐就打來說他快到了,索性把車子停回地下室,順便繼續看公牛對熱. 火,結果還打到延長賽,於是曹千祐就在我家把比賽看完。這些都不是重點,重點是看完之. 後即將展開一路向北之旅。. 從我家出發的時間是
(還有1323個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
經過昨天的大事之後,今天早上明顯疲累,一直賴床不想起來,直到8:40我爸跟我說他要出. 門了,要我自己決定要不要起床!我一度想振作,起床去洗臉刷牙,但很快又被睡意征服了,. 心想把鬧鐘調到9:30好了,如此一來就算醒來趕過去也只是小小的遲到,沒想到我還是撐不. 住,又往後撥了一個鐘頭,之後又發呆10
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天好累,台北頭跑到台北尾,里程數一天內增加快80KM,這三天我的小老婆真的辛苦了,里. 呈數從12變成150,幾乎在台北大三角跑來跑去,我所謂的台北大三角是指我家松山火車站、. 公館以及士林這三個地方連成的超級大三角型,真的是累死我也,遺憾的是我再次敗在七秒. 直線上面,這次起步很棒,但似乎油門催
(還有241個字)