討論串[日記] 行者日誌
共 83 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/04/26 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣好好,我卻不能在球場打球,發了一個下午的呆,挺無聊的,就跟學長練習遮眼防守!. 發現其實要遮到眼睛還滿困難的,因為投籃時動作很快,手臂間空隙又不大,再不打手犯規的. 情況下遮到眼睛真的不容易,把這招學好以後防守很有用!星期三的團目前我是無法跟到,機. 歪的通識課延到這周才期中考,所以無法去c
(還有447個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/04/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天是發普物期中考成績的日子!心中坦白講緊張有一點,但大部分是擔心,因為我這學期的. 作業都是寫一休四,幾乎都是靠隊友,沒什麼在練習@@結果卻出乎意料的好,81分全班第4!第. 一名是94分的神人,兩個83分,其中一個跟我一樣每次都是抄作業XD整個就是爽到極點~感覺. 我的普物正在開竅中,套句ptt
(還有1106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/04/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我最近過得好悠哉,期中考周一過完果然沒事做,今天通識期中考真的很有趣,只花了5分鐘. 看我同學的筆記,用速記法記一些簡單的名詞解釋,然後花20分鐘就交卷,頗有當年準備社會. 科的場景。因為很早就考完了,所以就到cch家看MOD,今天湖人表現不錯,總算醒了,KOBE還. 灌了兩個美技,賽後有記者訪問他
(還有662個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/04/29 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺前才有fu來po文~大家有沒有聽富貴百貨?沒聽過也沒關係.讓我好好來介紹一下,富貴. 百貨位於信義計畫區,一座像城堡型的建築物,前方有噴水池的水舞隨著音樂的播放舞動,據. 我的了解,富貴百貨裡頭保全比服務生多,服務生又比消費者多!你或許會說"那些貴婦都是. 待在VIP包廂裡面,所以才會那麼少人"
(還有790個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/04/30 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天頗爽,大致上可以歸類三種原因:. 第一就是今天社團很開心,因為有個正妹代班,爽的是她就坐我旁邊,當下精蟲灌腦,就跟她. 很自然地聊了起來,莫名其妙聊得很開,而且她還一直對我放電,我看的出來,真的!!最重要. 的是她才大一,不會太矮,人發系的,人發果然出正妹,這次機會要好好把握,難得有感覺這麼.
(還有561個字)