討論串[日記] 行者日誌
共 83 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天最重要的是甚麼?普化期中考?那算甚麼,我不可能被當的!練騎機車?那等到星期五我會. 翹普物課來練習。上普物課?都說我禮拜五要蹺掉了,那五科能!答案是:人發之夜. 既然都被邀請了,對方又是這麼正的正妹,不去對不起自己也對不起她的好意,所以今天的普. 物實驗做得格外帶勁兒,就連老天也很幫忙,我們做出
(還有628個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天再度翹課去cch家,也終於看到潘瑋了,也終於贏了第一場2k11,這得感謝曹千又貢獻兩. 場XD,可是我的預報卻沒有寫完,不過我的運氣很好,今天助教不檢查預報,只看數據而已!. 應該是助教想快點走,回辦公室吹冷氣吧,一直催我們要在40分鐘內做完。不過今天真的有. 夠熱,頂著超過30度的高溫、穿著實
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
所謂再忙也要寫日記,就像今天的我一樣,晚上做結報做得有點辛苦,還不都是為了明天要. 考機車駕照,猛一抬頭已是午夜30分,原本想說就此睡覺去,但又覺得這樣很不好,好不容易. 有一點點寫日記的習慣,怎麼能說偷懶不寫了呢?所以我又做出打開電腦這條不歸路了XD. 回到日記,今天中午跑去看理院杯,化學VS生科
(還有526個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我好朋友的忌日,沒心情寫日記,希望大家體諒,在此po上我另一個朋友po的懷念文. .............................我是分隔線........................................ 幸福. 陳首豪寫於 2011年5月16日 22:03. 高一時
(還有1780個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天對我來說真是重要的一天,因為我買車囉!經過慎重考慮我決定維持原來的決定,還是. 喜歡白橘的配色,頂多就當個車奴而已XD,買完機車順道買了安全帽和雨衣及手套,1800搞. 定這三樣我覺得還不錯啦,總之今天完成了一件大事,剩下的只是那一張證照,據天氣預報. 顯示這個周末會是好天氣,所以我要加緊練車了
(還有392個字)