討論串[日記] 行者日誌
共 83 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/06/10 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
決定把昨天的部分跟今天的併在一起,昨天10點衝蘆洲,艷陽高照,熱得滿頭大汗跟曹千祐從. 北科大一路向西,到蘆洲練習場時有兩條7秒直線的練習場,第一次練就超糗,而且接二連三. 的壓線.只能說好險來對地方了,不然如果昨天衝士林,鐵定要下周再考一次。我們從11點一. 直練習,其中曹千祐還練單手七秒XD,我
(還有805個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/06/11 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
期末考周接近,最近越來越忙,所以日記即將進入不穩定期,如果00:30分以前沒寫出來的話. ,應該就是不會寫了,想為了寫日記去開電腦,要專心唸書一下,一學期又要過完了,我的日記. 也寫了快4個月,現在想起來我還真有毅力XD,最近真的太晚睡覺了,痘痘又開始長,實在是不. 太好,所以我在想下學期日記還要不
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
開學了,休刊很久的行者日誌以該開始連載了!曹千祐說他每天都在等我的日記,我知道他. 在豪洨不過還滿感動的,哈哈,聽說老宅要寫一個重考日記,日記名稱我們都已經幫他想好了. ,就叫:那三年,我一個人考的學測,好啦廢話不多說,開工啦!!. 大二的第一天,不免俗地穿上一件紅色上衣沾沾喜氣,不過天公今天似乎不
(還有899個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好:若要人不知,除非己莫為。不登出帳號是一件很危險的行為,那怕是自己的. 電腦,因為,你現在住宿!. 今天下午5點所發生的事情大概是我上大學以來聽過最勁爆的的八卦,更精確地說,以前. 是八卦,現在因為今天發生的事情後變成事實。下午原本打算回公館小憩的我巧遇另一個. 也住宿的好朋友A,不囉嗦順
(還有1164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/15 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
"The key point is not the question. It is the question behind the question."舉. 個例子來說,"Why am I so poor?"This is a wrong question.你應該問:"How do I be a.
(還有940個字)