討論串[日記] 行者日誌
共 83 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近的心情總是忐忑不安,像浮萍一樣隨著波浪時而高時而低,正好呼應著現在春天的氣息,. 俗話說春天後母面指的就是春天陰晴不定,跟我現在的心情相應,懂的人都明白,等待的時間. 總是漫長,尤其是對未知的期待,更增加等待時的痛苦,下禮拜就期中考了,似乎不應該有太. 大的心情起伏,買車交女朋友這些第一次接觸的
(還有472個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天真是奇妙的一天,怎麼說呢,首先是我的通識成績真是太巧了,剛剛好60分不用補考!仔. 細算了一下,開學到期中考9周18堂課裡,有4堂是老師病假,翹了5堂,開學第一周2堂沒上課. ,睡了3堂,玩手機2堂,只上2堂課的我竟然期中過了!下禮拜應該還是不會出現,今天只是為. 看成績而去一節XD,頗爽~中午
(還有740個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
趁我還有一點精神時趕快寫日記,今天中午的聚餐真有趣,林耕民終於來公館吃飯!今天店裡. 的手似乎足夠,上肉速度上可,我們點肉點的很爽,至少有10盤吧,到最後的好撐XD,帶著愉快. 的心情回師大上微積分~微積分感覺越來越積歪了,扯到向量後就越來越複雜,真是夠了~我. 今天所有能量都被微積分給吞噬了,在疲
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/06 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天似乎有很多獨處的時間,一個人自己忙來忙去,先是做結報,然後是普化,最後在清靜的. S棟五樓教室中小睡了一下,好久沒有這麼強烈的感覺了。以前習慣一個人,今天突然感到孤. 單和寂寞;從前覺得一個人很自在,現在卻覺得應該多一個人陪伴;過去的我喜歡享受寧靜,. 如今卻是怕安靜。沒辦法我最近很moody,
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間13年前 (2011/05/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像熱出病來,昨天睡覺前把冷氣關上真是一個愚蠢的決定,害我一夜難眠,今天也是很. 熱,早上出門時太陽就已經大到不像話,走沒幾步路背就開始有濕濕的感覺,天氣這麼熱加上. 我今天又要考英文期中考,整個就是心煩意亂,下午通識課變成了寫預報的時間,喔還有反思. 紀錄,寫完反思記錄我真的覺得我屁話功力又增
(還有607個字)