討論串[日記] 行者日誌
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天花了兩個小時終於把分析預報搞定,真的只有爽字可以形容,16個藥品性質加繁瑣的. 原理和步驟,真佩服自己可以花2個小時內把他搞定,頗有成就感阿!但是這禮拜的壓力只減. 輕一些些,因為明天還有科技日文小考,要考50音的平假名,現在我50音的實力只能靠聽去. 寫,還不能完全一看到字就唸出來,所以有點悲
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
明天是教師節,身為一個培育未來師資人才的學校,竟然沒放假!不放假還不打緊,還要考. 有機期中加兩份實驗預報!但幸運的是,我預報都已經寫完了,有機也讀完,只剩下題目,所. 以明天要6點起床跟有機奮戰一個鐘頭,先讓自己沉浸在化學世界中然後準備一早8點應考!. 真是充滿戰鬥的教師節阿~. 話說今天科日考5
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/09/28 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天教師節,對於不放假的師大,我只好自己放,在考完一早八點的有機期中考之後,就完. 全沒心情上課了,索性把接下的四堂通識一堂科日通通翹掉,給自己小小放個半天假。中午. 十分被曹千祐call去載他到成功,靠盃的事情是大家約12.30善導寺4號出口,結果到12.50. 都沒人打電話給曹千祐,意思是沒人準
(還有385個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/10/05 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
日記正夯!!為了等新一代iphone公布所以又把電腦打開了,今天真的很靠杯,原本要吃. 99神鍋,結果跑去吃馬辣,真的是噴錢,我必須說:現在才月初ㄟ,不要這麼拚好嗎。幾天後. 又要唱歌加出草,錢真的花的好兇= =. 但錢花得兇不打緊,今天發生最雞歪的事情就是老宅自摸小鳥,幹那局根本就是老宅已經. s
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry50411 (風行者)時間12年前 (2011/10/07 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的超爽,連續兩天不點名的課都被我點到,真是好運,把這股好運延續下去吧!最近. 心情一整個大好,覺得自己在大二找到一點讀書的樂趣,"主動學習"這幾乎不曾發生在我身. 上的是最近似乎開始發酵,從主動被50音,到拚船式椅式模型,每一件事都讓我覺得很快樂,. 雖然考試變多,但學自己想學的東西,就不會覺
(還有497個字)