討論串[實況] 問道紅塵
共 68 篇文章

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者adrian1993 (愛吃又想瘦唉唉)時間4年前 (2019/07/28 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
雷. “必須要螣蛇之怒。”秦弈道:“這里面的妖族先輩,應該確實是修煉和螣蛇相關的東西,很可能它就是一條蛇吧……反正只要祖宗生氣,就開門了。”. “……”所有人面面相覷地看著夜翎,就這么簡單?解法就在面前,折騰了整個妖. 城這么多天?. 繼而又齊齊嘆了口氣。解法簡單是沒錯,但勘破不了也是白搭。何況也不
(還有113個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者pcdvd5 (PP)時間4年前 (2019/07/31 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
秦弈躺在水面上,思緒有些飄忽。溫泉滑水,妖王做漫游,這樣的服務在穿越前做一萬次夢也未必能夢得到。他的意思本來只是用手洗,真的沒想到這狐貍精用的是舌頭。. 還能吟詩一首:. 青山隱隱水迢迢,秋盡江南草未凋。二十四橋明月夜,流蘇已經自閉了。. 姬X大人真是有才,故意省略玉人吹簫,這種文筆以及想像力,后宮
(還有29個字)

推噓39(39推 0噓 0→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者rx79bd1 (瘋刀嘯日猋)時間4年前 (2019/08/04 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
姬叉這次連限制器都沒關啊!看來是真的沒在怕404的@@. ———————————. “啊!”. 流蘇沉思被驚醒,轉過頭怒道:“鬼叫什麼?”. “哥哥褲襠裏藏了一條蛇!”. 流蘇憋了半天,硬邦邦道:“那蛇死了沒?軟的硬的?”. “硬的,忽然跳出來都差點打我臉上了……許是這膏藥太冰,凍死了吧,嗚嗚……”
(還有106個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者rx79bd1 (瘋刀嘯日猋)時間4年前 (2019/08/06 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
標題都打上「進程」了,這章肯定跑不掉404了....... 人家是要騎乘黃延壽,你秦老板是被乘黃騎然後再反騎回去的. 有詩讚曰:朕與先生解戰袍,芙蓉帳暖度春宵;良宵苦短日高起,從此君王不早朝。. ————————. 這作者煞車真的都拆了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Neptunus (Neptunus)時間4年前 (2019/08/11 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
秦弈掙紮:“喂喂喂別這樣,先化形,化形!”. 乘黃眨巴著眼睛看他:“乘黃形態不好嗎?你抱著我的時候,我看你很愛摸,特別喜歡摸我尾巴。”. “那不一樣……”. 乘黃想了一想,忽然笑了:“我知道你喜歡什麼了。”. 秦弈眼睜睜看著乘黃變成了程程模樣,但不是完全的人身,保留了一對狐耳,和一條尾巴。. 掙紮中
(還有63個字)