討論串[實況] 問道紅塵
共 68 篇文章

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間4年前 (2020/02/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
咦……入夢是為了找到天帝意識對不對?. 要怎麼找?. 按棒棒說的,如果奪舍,一定會激起對方的抵觸抗拒,那就找到了。. 換句話說,那意識一定存在,能感知正在發生的事情。不一定要使用奪舍這麼極端的策略,只需要能激發對方的抵觸就可以的。. --- --- ---. 外面的流蘇安安羽裳目瞪口呆地看著床上昏睡
(還有261個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者reader2714 (無毀的湖光)時間4年前 (2020/02/13 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
青君回來啦~. 眾所期待的修羅場又要來拉............ 咦 我到底說了幾次又.... 師徒丼 姑姪丼 母女丼 今晚你要哪一道~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.183.191 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者TeaBags (茶包)時間4年前 (2020/02/18 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
847 應該是又被檢舉了,幸好我手速夠快... XD. 重點是,車都還沒開啊!偶氣氣氣氣氣氣.... 人家無仙只不過要渣秦證明他不是個太監而已,這樣也不行嗎~~ >_<. --. https://www.stonexp.cc. 石探紀:茶包的礦物化石網站. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者apple123773 (逆水)時間4年前 (2020/02/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
見姑侄兩個都懵逼了的樣子,流蘇趁熱打鐵道:“青君你變了啊。”. “啊……啊?”李青君懵然:“什、什麼變了?”. “當初你喜歡某人,你爹反對也沒用,都想著和某人私奔了,那時候為了爭取自己幸福的少女多美啊。”流蘇嘖嘖搖頭:“你看看現在,自己倒成了個試圖包辦婚姻棒打鴛鴦的老頑固。”. 李青君真特麼被說懵了
(還有381個字)

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者bmw3633 (滑鼠兔)時間4年前 (2020/02/25 19:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
羽裳耿直:“陛下發出吧唧吧唧的聲音,還伸舌頭。夫君露出了舒服的表情,形貌猥瑣。小幽靈都臨門一腳要進去了,及時剎住不敢進。”. 羽裳一根筋地繼續補充:“然後還有什麼師父您歇著別費力,朕自己……咦師父我為什麼不痛,是不是因為魂體沒那啥……”. 安安補刀:“有人夢中上課,說:我們這是真靈魂交融,比肉身那啥
(還有284個字)