討論串[實況] 問道紅塵
共 68 篇文章

推噓20(20推 0噓 48→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者paril (paril)時間4年前 (2020/01/27 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問問岳夕的事. 依無相的境界,還會吃醋嗎. 棒棒都能坐看吃瓜了. 老道姑這成熟的姐姐. 就這麼在意這露水姻緣嗎?. 還是要到太清才能看淡??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.84.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有152個字)

推噓31(31推 0噓 31→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間4年前 (2020/04/13 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不行了,看到這章不貼一下對不起自己. ===========================. 瑤光見他急得團團轉的模樣,有些奇怪地看了他半晌,卻沒對他的不敬有什麼表示,隻是道:“我會根據實際情況,你這麼隨口一扯我怎麼知道?你這話的意思,莫非我尋找天演流光也遇上了障礙?”. 秦弈索性攤牌:“你轉世
(還有379個字)

推噓22(22推 0噓 37→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者apple123773 (逆水)時間4年前 (2020/01/21 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
流蘇有些不可思議地問:“為什麼……你們會這麼弱?廢物程度超過了我的理解。”. “……”. 秦弈差點沒憋住笑。. 但他心中也同樣好奇。天上人的廢物程度真的超出了他的理解,這特麼掠天下靈氣九成於天,還弄走了昆侖之類的很多神妙,最終幾萬年下來就這樣?. 人間幾萬年沒有太清,可以理解,畢竟門碎了,靈氣也缺失
(還有369個字)

推噓44(44推 0噓 14→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者lin2492 (櫻京塚丈)時間4年前 (2020/05/08 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
明河美眸掠過兩人還相擁在一起的手,平靜地道:“我覺得可能我來得正是時候。秦先生求娶曦月真人,此番佳話還缺個做法事的……貧道有經驗,不收錢的。”. 不收錢收命啊!這法事二字咬音重得離譜,簡直跟齒縫裏擠出來的一樣,須知紅事白事都是法事……. 兩人感受到她目光的落點,觸電一樣分開。秦弈小心翼翼道:“明河,
(還有430個字)

推噓35(35推 0噓 18→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者freddy10622 (阿宗)時間4年前 (2020/01/25 18:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
791章 一浪接一浪. 趙無懷露出笑意。. 穩了。. -------分隔線-------. 趙無懷慢慢張大了嘴。. o是啥……. -------分隔線-------. 趙無懷咧嘴笑了。. 無相下場,誰還能製止?. -------分隔線-------. 無懷表示 : 我嘴巴好累。. 秦獸表示 : 都我
(還有399個字)