討論串[實況] 問道紅塵
共 68 篇文章

推噓44(44推 0噓 14→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者lin2492 (櫻京塚丈)時間4年前 (2020/05/08 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
明河美眸掠過兩人還相擁在一起的手,平靜地道:“我覺得可能我來得正是時候。秦先生求娶曦月真人,此番佳話還缺個做法事的……貧道有經驗,不收錢的。”. 不收錢收命啊!這法事二字咬音重得離譜,簡直跟齒縫裏擠出來的一樣,須知紅事白事都是法事……. 兩人感受到她目光的落點,觸電一樣分開。秦弈小心翼翼道:“明河,
(還有430個字)

推噓39(39推 0噓 0→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者rx79bd1 (瘋刀嘯日猋)時間4年前 (2019/08/04 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
姬叉這次連限制器都沒關啊!看來是真的沒在怕404的@@. ———————————. “啊!”. 流蘇沉思被驚醒,轉過頭怒道:“鬼叫什麼?”. “哥哥褲襠裏藏了一條蛇!”. 流蘇憋了半天,硬邦邦道:“那蛇死了沒?軟的硬的?”. “硬的,忽然跳出來都差點打我臉上了……許是這膏藥太冰,凍死了吧,嗚嗚……”
(還有106個字)

推噓35(35推 0噓 18→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者freddy10622 (阿宗)時間4年前 (2020/01/25 18:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
791章 一浪接一浪. 趙無懷露出笑意。. 穩了。. -------分隔線-------. 趙無懷慢慢張大了嘴。. o是啥……. -------分隔線-------. 趙無懷咧嘴笑了。. 無相下場,誰還能製止?. -------分隔線-------. 無懷表示 : 我嘴巴好累。. 秦獸表示 : 都我
(還有399個字)

推噓33(33推 0噓 14→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間4年前 (2020/05/07 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
曦月繃緊了一下,終於不飛了,強行傳著魂念:“放手,成何體統?”. 秦弈還在暗道這老道姑保養可以啊,背影還挺婀娜的,肩膀感覺也柔膩……被這麼冷冰冰一說,也急忙放開,站在身後立定:“前輩,晚輩不是存心碰你……晚輩真心提親,求娶……”. 是是是,你不想碰我,你隻想要明河!. 曦月憤然轉頭。. “求娶……哈
(還有801個字)

推噓32(32推 0噓 5→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者danieljh (土倫)時間4年前 (2019/11/08 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
第590章. 不知過了多久,室內燭光搖曳,昏暗的燭火之中依稀可見秦弈坐在床沿,高傲的羽人. 在麵前跪伏著修長的身軀,不知道在幹什麼……潔白的羽翼隨著動作一上一下地輕輕. 抖動著,就像墮入人間的天使。. 戒指裏狗子抱著一塊糕目瞪口呆,半天都忘了吃。. 流蘇抱著手臂麵無表情。. 桃花精恐怖如斯!. ..
(還有79個字)