討論串[實況] 問道紅塵
共 68 篇文章

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者stfang925 (司馬鈴薯)時間4年前 (2019/08/25 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
李青君回首擁著他,附耳道:「雖然沒她大,但昨晚感覺得到,. 你喜歡我的腰腿,愛不釋手。我們武修,總是有自己的優勢嘛,我才不虛她。」. 打開門縫悄悄向外看,天邊已有魚肚白,三三倆倆的劍客們已經開始練劍了。. 李青君覷了個沒人注意的空檔,悄悄出門,吁了口氣。. 忽然感覺有人看她,李青君嚇了一跳轉頭一看,
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者paril (paril)時間4年前 (2019/08/28 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
以目前的輕鬆陰謀風,. 應該只是謀算宗又在算計老隊友了,. 反正渣秦應該撐的住。. 好久沒看這樣乾淨又清爽的大比了,. 請問還有類似的書可推薦嗎?. 不同宗門都有不同特色這類的書??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.114.228 (臺灣). 文章

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者armfire1911 (西宮結弦我老婆)時間4年前 (2019/08/30 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
一定要有個人把秦弈打下去,這時候這場戰的本意達成與否已經不重要了。. “既然如此,那在下出手了。”李青君微微一笑,飄然而出。. 眾人大喜過望。. 以之前李青君表現出來的戰力看,此時強弩之末的秦弈還真的可能打不過她。. 秦弈也恢複了本來大小,安靜地站在場中看著李青君接近。. 李青君的速度依然很快,身姿
(還有293個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者armfire1911 (西宮結弦我老婆)時間4年前 (2019/08/30 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
“我可不是手無縛雞之力呢,秦弈。”程程神色不善:“你那表情,是不是忘了你才是我的妖後!”. “呃……”秦弈這才想起,程程是可以瞬間互換妖身過來的,那可是個萬象大妖,真正的碾壓級,她都不敢進就沒人能進了。. 那青君……. 李青君微微一笑:“不管你是為了什麼一定要進去……但攜手共闖刀山火海,豈不就是我們
(還有241個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者EQUP (不怒師兄)時間4年前 (2019/09/01 07:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
巫師奮力扭身,尖錐飛起,擋住了狼牙棒。. 「哐」地一聲巨響,尖錐都被敲飛了老遠,巫師閃避之間倉促祭起法寶根本扛不住秦弈的巨力,被砸得五內翻湧,直往鄭雲逸方向栽了過去。. 秦弈如影隨形,一棒怒斬:「死!」. 可棒到中途,秦弈生生刹住了去勢,左右趕過來的青君程程也同時呆了眼睛。. 只見那巫師栽在鄭雲逸懷
(還有319個字)