討論串[實況] 問道紅塵
共 68 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間4年前 (2020/01/22 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
流蘇語氣涼涼道:「太一水殿,她的御用洗澡水而已。」. 安安:「……」. 秦弈:「……」. 趙無懷笑了起來:「是,聽說你也曾進去洗過?怪不得熟稔。」. --- ---. 可這秦弈若不是天帝,那怎麼可能在區區乾元初期勘破天帝親手設下的時光!根本沒道理啊!. 「安啦老趙,這又不是什麼高端禁制,只是個浴室而
(還有128個字)

推噓35(35推 0噓 18→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者freddy10622 (阿宗)時間4年前 (2020/01/25 18:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
791章 一浪接一浪. 趙無懷露出笑意。. 穩了。. -------分隔線-------. 趙無懷慢慢張大了嘴。. o是啥……. -------分隔線-------. 趙無懷咧嘴笑了。. 無相下場,誰還能製止?. -------分隔線-------. 無懷表示 : 我嘴巴好累。. 秦獸表示 : 都我
(還有399個字)

推噓20(20推 0噓 48→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者paril (paril)時間4年前 (2020/01/27 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問問岳夕的事. 依無相的境界,還會吃醋嗎. 棒棒都能坐看吃瓜了. 老道姑這成熟的姐姐. 就這麼在意這露水姻緣嗎?. 還是要到太清才能看淡??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.84.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有152個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者paril (paril)時間4年前 (2020/02/09 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這章還是很有趣. 姬叉總是不會硬拖梗太久. 天帝和流蘇的衝突即將開始,. 秦奕和小幽靈卻出現一場無聲的對峙,. 如果不能和解…………. “那就……找一個大家都能接受的支點?”. …………………突然想到之前提到的……………. “……外界不少人以為我是男的。若有朝一日,我為天帝,你就是我的皇后如何?”.
(還有176個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間4年前 (2020/02/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
反正自從秦弈出現起,什麼遠古的厚重、什麼回憶的探索,全都丟到九霄雲外去了,忘了個一干二淨。. 潛伏在記憶深處的某隱約意識,只感到了一種mmp的意味,又很快被興奮的主體意識摁進了識海深處。李無仙覺得自己和師父親熱著呢,怎麼會好端端產生一種無語悶氣的感覺,這可太不應該了。. === === ===. 無
(還有8個字)