討論串[實況] 問道紅塵
共 68 篇文章

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ellis5566 (愛麗絲.格雷拉特)時間4年前 (2019/11/28 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
明河仿佛這才發現有個小幽靈蹲在秦弈肩膀上,. 那抄著手臂的樣子很萌,可表情很臭屁,很想打它。. 一種發自內心的想打它,好像上輩子就想打它了。. 明河莫名其妙就涌起一種報復心,不去理這小幽靈,. 反而把秦弈抱得更緊了點,. 隨著抱緊的動作,差點沒把他肩膀上的小幽靈拱了下去。. 流蘇差點被拱下去,懸在半
(還有132個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間4年前 (2019/11/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
「你是冥河化身,幽冥意誌的具現者。」曦月淡淡道:「你自己,就是無偏無倚、無善無惡、最清冷最公正的……幽冥。」. 明河下意識捏緊了手心。. 「你見過……悠悠冥河,浩浩幽垠……有情?」. === ===. 當然有,至少我知道. 她前世肯定有想把鼻孔人抓出來揍一頓的衝動,. 雖然不知道流鼻為什麼能做到這麼
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Charles0421 (小羅0421)時間4年前 (2019/11/29 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果明河是冥河,那此刻我們便是躺在她懷裡……你要不要……躺在明河懷裡,要我? ”. 秦弈怦然心動。. 流蘇目瞪口呆。. 你沒看見一隻小幽靈始終飄在你們面前嗎?. 當著我的面,這麼不要臉的話你到底怎麼說出口的?. 話說回來了,羽人族初絨是儀,鳳凰之羽又是儀,你們鳥人都是用毛做關鍵儀仗的嗎?那人類拔汗毛

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間4年前 (2019/11/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
冥火鳳凰. 冥河. 兩人都是幽冥相關者. 動物不說. 冥河竟然可以轉世. 我認知有點跟不上. 不會血海也有意識吧. 之前看康斯坦汀 城市/土地都可以有意識. 看來我當時沒太認真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.29.115 (臺灣). 文章網址:

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者paril (paril)時間4年前 (2019/11/30 19:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗶嗶嗶這裡好像怪怪的. -------------------------------------------------. “敢問秦先生,和我們家少主什么關系?”. “哦,惺惺相惜,是為道友。”. 兩個乾元長老對視一眼,眼里都是“當我們傻子呢”的表情。. 你一個萬道仙宮的,和我們萬象森羅的是道友,
(還有174個字)