Re: [討論] 斗破蒼穹超好看

看板CFantasy作者 (時雨)時間2年前 (2021/10/06 18:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串8/12 (看更多)
我覺得鬥破是好看在一些小篇幅 跟設定 焚決的神奇 會讓你期待又找到什麼火焰 可是人物互動真的寫的太爛了 從一開始蕭家蕭戰跟其他幾家開拍賣會的時候 前面才寫蕭戰執掌蕭家多年 老練沉穩 結果過一會拍賣會就跟個低能兒一樣 一直在那邊謝謝、謝謝 激怒人家 問號 小屁孩是不是 ??? 然後鬥破這部 基本上第一次見面就知道這個人是朋友還是敵人 一點內涵都沒有像小孩子打架一樣 對面永遠像個智障 呆呆的等你搓完C4 要不是土豆很會寫一些讓人熱血沸騰的台詞 騙騙年輕時候的我 不然我根本看不完 ※ 引述《patrick5223 (派翠克)》之銘言: : 大概上個月吧 偶然被YT推薦裡面的雲韻燒到 : 結果就跌落這個毒坑 我自認毒抗已經算很高了 : 但是我看到主角從古族出來沒多久差不多就毒發了 : 一開始各種的 莫欺少年窮 30年河東 此子不可留 之類的放在現在的作品 : 其實都是反串比較多 我也是覺得就笑笑的 覺得沒有很毒 : 但是後面實在是太多充斥了一堆 沒有邏輯 不合理 又雙標的劇情 : 以下有雷 : 最經典的莫過於二上雲嵐宗那段 : 大長老好像也就斗王吧 雲山當時是斗宗差了整整兩個大階段 : 居然還敢無視雲山的叫他別去招惹蕭家 更別說主角最少有兩個斗皇一個斗宗在罩 : 當然他最後其實也沒幹啥 主角就莫名其妙把他們家族被別人欺負算在他頭上 : 不管人家怎麼說 反正我先送你一顆核彈 事後才一直回想 大長老死前應該不用騙他 : 阿 那你是殺爽的喔 當然啦 雲山是被魂族利用 不算無辜 : 但是我們看看同樣被魂族利用的小醫仙主角怎麼說 : 大家自己人拉 我們是朋友 都是誤會誤會 : 這個死的人才多吧 三國打一國死了一堆人 一堆普通人流離失所 然後主角就用誤會帶過 : 這不是雙標 什麼才是雙標 : 主角在那邊 我命由我不由天 當然啦 因為他的機緣基本都靠搶 : 從青蓮地心火那邊就知道了 本來就是蛇族的東西 : 拜託 我查了這麼久 我管是不是你的東西 我也不管你們蛇族被趕來沙漠生活多辛苦啦 : 你們生活辛苦 難道有我被退婚苦嗎 我被退婚捏!!!!! : 然後畫面轉到中洲 什麼一殿一塔二宗三谷四方閣 : 講的好像多厲害 結果一堆勢力老大才斗尊初期 : 後面莫名其妙跑出來一些隱士門派 沒有個斗聖都不好意思說話 : 回頭看看凌老 不就一個斗皇 古族就是被秒殺的份 : 就這實力居然還被派去保護古族最強血脈的薰兒 : 然後感情方面寫得很爛很破碎 感覺主角就沒幹麻一堆人就跑來貼 : 感情線沒寫多少就突然換張地圖 身邊的妹就換了 : 主角對女角感覺就不上心 結果每個都超愛他 硬上梅杜莎還不當一回事 : 雲韻這麼好結果最後還要別人去轉告 真的吐了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.152.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1633515595.A.1CD.html

10/07 02:39, 2年前 , 1F
中肯

10/07 04:03, 2年前 , 2F
男主角有時候苦大仇深內心話感覺很像瓊瑤男主@@

10/07 04:04, 2年前 , 3F
人物刻畫怪怪的但還過得去