討論串[討論] 斗破蒼穹超好看
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(123推 0噓 91→)留言214則,0人參與, 2年前最新作者selfvalue (ime)時間2年前 (2021/10/06 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
翻了斗破蒼穹,看到煉丹大賽結束那邊,覺得這大概是我這輩子第一次見過那麼好看的. 書。. 以前沒開其實就知道它的梗,其他小說都會調侃什麼蕭炎的故事,所以也有了解它的吐. 槽點,像是文筆差 e.g. 鳳毛麟角之類形容詞用太多,或是等級很土 1級-9級,滿級換. 新地圖後強者多如狗。看評論感覺好像是巨毒之
(還有54個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者patrick5223 (派翠克)時間2年前 (2021/10/06 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
大概上個月吧 偶然被YT推薦裡面的雲韻燒到. 結果就跌落這個毒坑 我自認毒抗已經算很高了. 但是我看到主角從古族出來沒多久差不多就毒發了. 一開始各種的 莫欺少年窮 30年河東 此子不可留 之類的放在現在的作品. 其實都是反串比較多 我也是覺得就笑笑的 覺得沒有很毒. 但是後面實在是太多充斥了一堆
(還有661個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者changjudd (judd)時間2年前 (2021/10/06 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都把鬥破當初為什麼紅的原因都說出來了不是嗎. 1.有穿越. 2.有退婚. 3.妹子人見人愛. 4.手搓C4,越級殺人. 5.寶物我的就是我的,你的也是我的,全部都是我的. 6.有隨身老爺爺. 當時的主流就是這樣. 那時後連套路這種說法都還沒有呢,算是走在潮流前端了. 不過我當時也看不完就是了

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/10/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得鬥破前期劇情還不錯. 從獨自闖蕩江湖到上雲嵐宗打架,再到學院冒險. 該有的要素都有,也很精彩. 但是在離開迦南學院後就整個爛掉了. 劇情拖沓、重複,戰力突然膨脹. 完全沒有任何新鮮感、期待感. 這本書從中期開始,差不多2/3的劇情都很免洗. 鬥破是我接觸網小後的第二本. 才第二本就讓我覺得拖沓
(還有48個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者wxi (wxi)時間2年前 (2021/10/06 17:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
土豆其它毒點被提到爛就不講. 好歹我也是當年看完武動全本. 鬥破也回頭啃了一半. 土豆宇宙看完覺得最莫名的不是是劫匪流. 而是戰鬥描寫,或者說鬥法的部份. 我真滴納悶…. 不論敵我雙方學的是什麼功法. 屬性是金木水火土還是光暗. 招式是拳腿武器還是仙術. 對決的形式永遠就是互撞. 火焰對寒冰? 對撞
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁