看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 早餐店的女生疑似作球給我
共 25 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tookouw (鄉民)時間11年前 (2013/03/11 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...這句話讓我覺得很有趣. 你只管「跟女友相不相處」的問題,問題是你沒有女友不是嗎?. 任何一個女生剛開始出現在你面前時,她的角色也一定不會是你女友. 就算是相親與連誼 - 這種擺明了就是要來交男女朋友的場合. 對方也不是你的女友。. 那「跟非女友相處的問題」是否就是該提出來「討論」呢?. ..
(還有737個字)

推噓44(44推 0噓 51→)留言95則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間11年前 (2013/03/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
不必懷疑,我的cd時間就是這麼長,如果我真正想認真的一戰的時侯. 我會花很長的時間收集元氣玉,把整件事拆開來重新檢示,整理我的思路. 當元氣玉再爆下來之時,其威力必然驚鬼泣神. 我的確是把氣出在鄉民身上,但絕對不是因為把不到妹的原因. 小試一下身手好了,基本上『意見不同』跟『攻擊你』. 這是兩種不同
(還有311個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間11年前 (2013/03/14 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
元氣玉是啥咪碗公啦,講中文可以嗎???. 你不講我看到那麼弱的戰力我都不知道原來你已經爆氣了. 歡迎你繼續把氣出在鄉民身上. 你知道我多期待你的回文嗎. 你這篇讓我今天精神滿滿的可以笑開懷的上班. 啥? 你不講我又不知道你已經試身手了. 抱歉抱歉~~~. 看你的舉例就知道你有多弱了. 挺藍的等於不愛
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hihisam時間11年前 (2013/03/14 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我覺得你既然坐在電腦前的時間這麼多,不如找些好電影來看看吧^^. 應該可以陶冶你的心靈,生活一直充滿著暴戾之氣挺累的不是嗎,在家裡忙著跟人家戰. 在外面就忙著幻想,這樣搞到四十幾歲還沒結婚生子你覺得這種生活是人過的嗎。. 每天在網路上跟假想敵筆戰應該是很空虛的吧我想,當你戰了十幾二十年你回.

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間11年前 (2013/03/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這文章的時間還真的好久,2012都變成2013了。. 這麼久之前的文章還這麼多人推,看來這怒氣玉(!?)集的效果真的不錯。. 可惜我只喜歡就事論事,原Po很多地方真的沒錯,版友們別看他在集氣就幫忙發火。. 以下引言我部分就不做深綠色處理了,這麼長的文章,貼那個冒號真的好麻煩。. ==========
(還有3124個字)