看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 早餐店的女生疑似作球給我
共 25 篇文章

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 最新作者mitoo (IM)時間11年前 (2013/03/10 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
您好, 花了很長時間看完這篇文章, 有些話忍不住想對您說. 問題點不在於您是"把妹等級很弱的宅男". 而是大家從您的回話語氣,感受到了強硬的不舒服。. 您前面有提到,您的朋友並不多,極少數的好友也是"辯才無礙"的類型。. 想請教,您有檢視過為何人際關係會如此嗎?. 我想,極大原因出在您身上。. 從文
(還有564個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間11年前 (2013/03/10 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,剩下的一成跑去哪裡了?. 所以現在可以證明你的判斷錯誤了嗎?. 人格只是一種特質,本來就沒有"有沒有問題這回事情". 而你的特質應該是"對你認為對的事情,你很堅持". 老實說我看你的回文,可能是我資質不好看不懂你所謂的成長在哪. 但我卻看到你大力的批判Catch版友. "都是They的錯,
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ewqqwe (ewqqwe)時間11年前 (2013/03/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
你上一篇文章去年發的 隔了幾個月. 突然又發一篇 問大家為什麼公幹你. 你是有什麼困難嗎?. 反射神經也太不敏銳了吧 發作延遲這麼久. 自己沒把到妹 把氣出在鄉民身上 這樣對嗎?. 其他廢話我就刪了 這幾句讓我非常的不爽. 跟你意見不同就是攻擊你. 反過來說 你跟大家意見不同 你是不是在攻擊大家.
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間11年前 (2013/03/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
原作你的心情我懂. 其他人或許不以為然. 但對你而言 有22k的工作機會就很棒了 即使你知道這不是你喜歡的工作. 你還是想做. 雖然 善良的大家提醒你 自己不喜歡又低薪的工作是做不久的 不要害人害己. 但對你而言這些提醒是沒有意義的 因為你連工作機會都沒有了. 我的建議是你可以去找一部韓國電影 「戀
(還有926個字)

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間11年前 (2013/03/11 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
回這篇文章. 主要是我覺得這問題可以適用在很多追求失敗的人身上. 避免原PO堅稱我沒有給任何追求意見 只有指正. 先給你一個連結. http://tuanuu.pixnet.net/blog/post/25532976. 飲料店正妹怎麼搭訕 怎麼追求. 早餐店的概念類似. 建議你去吃早餐的時間避開尖
(還有2192個字)