看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 早餐店的女生疑似作球給我
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ktcs (神崎幽樹)時間11年前 (2012/11/16 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完一連串的討論串,. 我想回應的是關於人際關係的練習的部分,. dark和cloud大的觀點我想是基於立基點不同而來,. 人際關係是否需要練習?我想答案是肯定的,. 我自己並不是什麼聊天或社交高手,. 至少現在面對陌生人是可以侃侃而談的,. 要跟異性互動也沒有什麼太大的問題,. 但過去也曾經有連打
(還有2316個字)

推噓26(26推 0噓 52→)留言78則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間11年前 (2012/11/16 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
暫時,我不會回應,但那只是暫時. 不回應的原因是因為,我有九成的把握對方在作球. 但是,我的文筆沒有好到,可以提供足夠的資訊給他人判斷. 所以,與其無意義的筆戰,不如用事實來證明,. 如果我失敗了,就可以證明我的判斷是錯誤的. 另外,我從來沒否認我的人際關係很差. 就算是男性,也很難跟我聊的來,更別
(還有174個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者huntersa (獵人)時間11年前 (2012/11/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你也不用回應了. 你說的情況我也會跟我家附近的早餐店小妹聊天,但我從來也不會覺得他對我有意思. 這些都只是自我註解而已前幾天在跟我女友討論人際關係的問題,. 通常人際關係愈差的,對待另一半愈極端. 不是非常的讓對方,就是非常的有控制欲. 以你對女性的思維來說,我不會覺得你是非常讓對方的那種.
(還有808個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者linmama (阿言)時間11年前 (2012/11/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為交女朋友跟內函有甚麼太大的關係. 那些整天喝酒抽菸的小混混. 女朋友交得比誰都多. 所為提升內函到底是指什麼. 上通天文下通地理絕對沒有用. 重要的是要有一種"拿得起放得下的感覺". 夜店的玩咖都是這樣的. 像原原PO這樣個性太強烈的. 女生通常不會喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ewqqwe (ewqqwe)時間11年前 (2012/11/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你到底是想證明什麼 或者說 你能證明什麼?. 你追不追的到 跟她當初是不是做球給你 是兩回事 了解嗎?. 說不定她真的是做球給你 但是認識之後發現你很討厭 所以沒追到. 又或者. 他沒做球 但是認識之後覺得你人不錯 所以追到了. 這你如何證明. 好 就算你追到了你要怎麼證明她是你女朋友. 貼個照片
(還有181個字)