看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 早餐店的女生疑似作球給我
共 25 篇文章

推噓37(37推 0噓 78→)留言115則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間11年前 (2012/11/15 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. (男/女) ->發問者性別. 問題類型:追女. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 內向,沉默寡言,但是悶騷. 簡單的說就是宅男,不上班都宅在家打電動. 曾經有一段時期跟外面的舞團學跳舞,當時是我脫離宅男最
(還有1847個字)

推噓34(34推 0噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者darkfool (Justin)時間11年前 (2012/11/15 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我相信你是認真來發問的. 可是我覺得你離追求還非常遙遠. 而且 恕我直言. 我甚至於認為. 你根本不適合追求這個女生. 因為你根本只是 沒魚蝦也好. 我下面說明. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 相信我. 舞團的
(還有2202個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者CloudSide (ClouldSide)時間11年前 (2012/11/16 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
同意你大部份的論點. 除了. 人和人的互動 本來就需要練習. 一直要解釋成真誠 自然 快樂.. 那是對已經具備有良好互動人際關係的人才有用.. 對於本身背景就是比較宅的人 人際關係互動遲鈍的人 這種話很高空. 你叫他自然 快樂 他最自然快樂就是回家上網打電動認識網友 那就是他的自然. 而他也因為吃了
(還有742個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者darkfool (Justin)時間11年前 (2012/11/16 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也同意你大部分的說法. 甚至於我認為 你的例子舉的很好. 但是 我認為人的關係. 和學其他的技能. (真巧我高中也學過吉他 只是爬完格子就沒下文了). (也很湊巧 我以前更是一個大怪咖 人際關係有很嚴重的問題). 是有不一樣的地方. 可能我原文太過簡化 解釋得不太清楚. 我下面說明吧. ^^^
(還有1024個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者CPP5566 (C++型男)時間11年前 (2012/11/16 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
不認同. 因為你自己也說 你經歷過一段"刻意"的練習 才變成自然高手. 所以 我想原PO也是需要經過這段"刻意"練習 才有機會進步. 以當前的情況 原PO的心態是無誤的. 但是等到原PO 等級提升之後 這種交友態度勢必要改. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11