看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 早餐店的女生疑似作球給我
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間11年前 (2012/11/18 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
暫時,我不會回應,但那只是暫時. 不回應的原因是因為,我有九成的把握對方在作球. 但是,我的文筆沒有好到,可以提供足夠的資訊給他人判斷. 所以,與其無意義的筆戰,不如用事實來證明,. 如果我失敗了,就可以證明我的判斷是錯誤的. 另外,我從來沒否認我的人際關係很差. 就算是男性,也很難跟我聊的來,更別
(還有1302個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者ntuwalker (超久沒改暱稱了)時間11年前 (2012/11/18 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊為為止,個人認為你立意是不錯,. 不過建議訓練交談不必只找女生,男生也可以是好的交談對象. 大部份有女友的男生,其臨場反應都不會太差. (當然不是絕對,但多數能自如地跟女性或其他男性相處的人,比較有吸引力). 說真的,你這段玩笑聽起來很噁...... 店員小妹是跟你很熟了喔?. 真是白目耶!.
(還有308個字)

推噓45(45推 0噓 105→)留言150則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間11年前 (2013/03/09 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
(給不想看完全文的人,追求的結果是我失敗了). 原則上我盡量避免逐句回文的筆戰方式,雖不能完全做到. 所以我整篇文章是針對全體來回,沒有針對特定的人. 這篇文章所說的閣下或你,也沒有針對特定的人. 但是歡迎對號入座. 首先,我想請問一下,我做錯了什麼?. 我只不過是一個把妹等級很弱的宅男,好不容易有
(還有8263個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間11年前 (2013/03/10 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
給開版的大大. 我看大家的回文. 沒人說你錯 也沒人指責你 罵你. 但你一開頭就很嗆 很氣憤 我不知道你是在氣什麼. 我之前曾經PO過分析交不到女友的人的特質. 脾氣不好跟喜歡雄辯 你看看你之前的文章或回文. 是不是逐字逐句的據理力爭 跟版友辯. 現在不是誰對誰錯的問題 再說有人說你錯嗎. 你難道都

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者darkfool (Justin)時間11年前 (2013/03/10 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我希望你再看我回你的文一下. 我不知道他人的想法. 但至少 我要你三思的原因. 都不是你說的這些原因. 我下面說明. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你在思考一下. 這 真的是個機會嗎?. 你怎麼知道 這是一個機會的?. 兩個人要在一起 是要兩個人都有共識.
(還有3168個字)