討論串[求助] 跟男友吵架了。我的白目,他的攻擊
共 38 篇文章

推噓4(26推 22噓 121→)留言169則,0人參與, 最新作者hilda923 ((莊笑維 我討厭你))時間9年前 (2014/08/11 16:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得這一串討論串根本就已經偏題了. 當然,這中間不乏有認真在討論這件事的鄉民,但是效果不大就是了. 其中大部分的人都只是在發洩平常被別人碎碎念的壓力而已,. 似乎有是非不分、斷章取義、玩弄文字意思的傾向了. 不過我還是要先來給原原PO一點建議. 第一、請複誦:我是一位值得被珍惜的女人,
(還有1529個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者SherrisAire (雪剪梅)時間9年前 (2014/08/11 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hilda923 ((莊笑維 我討厭你))》之銘言:. 看到這位版友的回文心有戚戚. 我媽的老公跟她吵架時就是用這種方式在對待我媽. 那個人不只生氣的點莫名其妙(有一次是路上差點被別人撞他不爽. 開車就像瘋了一樣亂衝 我媽跟他說不要這樣開 他回家就開始對付我跟我弟. 有發現嗎?跟我們甚至我
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者in9086 (瞎掰貓)時間9年前 (2014/08/11 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
=====我覺得以下你不應該講的分隔線=====. 這樣的話不管出發點是如何,說出來絕對都會讓人不開心的. 不然你覺得角色對調一下,你會如何反應?. 你可以說可是不洗黏黏的不舒服,然後找其他替代方式來解決問題,. 而不是牽扯出他家理髒髒亂亂,所以導致他不愛洗澡,. 基本這兩件事有點牛頭不對馬嘴...
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fansue (蕃薯)時間9年前 (2014/08/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
僅就原PO 以及原PO男友的各項表現,以可能最好和最壞來解讀. 好:女方覺得男方有一些壞習慣希望他改進,但他常常嘻嘻哈哈所以兇一點. 但有時兇到最後會不小心過界了,結果吵了起來. 壞:女方喜歡數落人,每次都喜歡去找一些小細節罵人,好好跟女方講女方. 還越數落越開心,不知到抱著什麼樣的心態,因此吵了起
(還有1072個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hydracarina (PP)時間9年前 (2014/08/12 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你們要一直討論誰對誰的傷害,. 而不去看誰對誰的在乎與疼愛,. 人都不完美,有缺陷或缺點,. 所以當是非對錯是用來檢驗別人,而不用來檢視自己,. 便看不到對方的好,而只在意對方的糟.. 想得到滿分的答案,請愛用加法,. 把別人扣分,並不能為自己加分.. 祝福你們. --. 發信站: 批踢踢