討論串[求助] 跟男友吵架了。我的白目,他的攻擊
共 38 篇文章

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間9年前 (2014/08/12 10:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有時候我真覺得很奇怪. 同理心這件事有這麼難嗎. 對於沒同理心的人可能很難吧. 一堆文章就是只針對著男生對身障者的可惡言論在打. 完全忽略到先前已有其他大大講的. 這段可惡的言論出發點不在於攻擊. 而在於想讓女友了解被人攻擊到痛處時 有多麼難過. 許多焦點放在 哇身障者被攻擊了 這男的實在太可惡了.
(還有1458個字)

推噓-8(6推 14噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者truevill時間9年前 (2014/08/12 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章之後,不斷的思考,是否男生有不得已的苦衷,導致家裡沒有整理,或. 者沒法洗澡?. 原因一. 不得已家裡會髒亂的原因,因為家貧所以只好做資源回收,也因此家裡比較難整理。. 原因二. 不得已沒法洗澡,因為身體有皮膚病,或者怕水,或者家裡真的很窮熱水器壞了不能修,甚至窮到付不起水費,所以乾脆不
(還有276個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2014/08/12 11:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我來挑戰一下. 小明跟小美在吵架. 1.小美使出無限連環巴掌"啪啪啪啪啪啪啪",把小明打的像豬頭. 2.小明使出肝臟攻擊,對小美說:「你知道被打的痛了嗎?」. 3.小美開始哭:嗚嗚,人家女生耶,有人打女生啊!. 4.鄉民開始圍觀:怎麼可以打女生呢?太惡劣了這個. 於是大家的焦點都放在男生怎麼可以打女
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mmqqaa (沒人理我。)時間9年前 (2014/08/12 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
問題就在於說,兩個人都覺得「我被傷害了好痛苦,我明明才輕輕弄你一下,. 你打我這麼大力」之類的。. 實際上,除了當事人之外沒有人知道對方對於言語和痛苦的承受程度是多少?. 舉例來說,就像我超討厭別人碰我脖子,一碰我就會想翻臉。. 有人就是白目的一直碰一直碰,最後我爆氣大吼輕拍掉他的手,然後對方就哭哭
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stevewu929 (Joker)時間9年前 (2014/08/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
小明跟小華是好朋友. 因為小華長得很欠揍. 所以小明常常揍他. 可是有一天. 小華覺得自己的肋骨被揍斷了. 所以踹了小明的要害一腳. 於是小明再也沒辦法生小孩了. 小明和小華都是小孩. 怎麼可能把別人肋骨打斷呢. 想也知道小華是唬爛的. 而且肋骨被打斷的痛苦. 根本不能跟蛋蛋被踢破比阿. 這不是理所
(還有13個字)