討論串[求助] 跟男友吵架了。我的白目,他的攻擊
共 38 篇文章

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間9年前 (2014/08/10 19:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得MINWOO小姐不只是碎碎念而已,而且是她先用語言暴力攻擊男友不是嗎?. <你家這樣髒髒的,你不愛洗澡可能也會是這樣>. 沒人覺得這句話讓人不舒服,也是一種語言暴力嗎?. 兩個人之間鬧鬧彆扭也就算了,扯人家家裡做什麼?. 如果MINWOO的男友沒有先被這樣的語言暴力攻擊,他會無端去攻擊MINW
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sbkm (浮光掠影)時間9年前 (2014/08/10 19:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說我覺得男生太離譜,講話十分沒沒有經過大腦。. 有沒有同理心我不知道,不過男方一生氣就口不擇言,十分糟糕。. 交往時間不久就吵架這麼難聽,不再考慮一下嗎?. 這段蠻奇怪的。為什麼原po看到人的第一個反應是問男方有沒有洗澡?. 是問什麼時候有沒有洗澡?昨天?今天?. 而且是男方身上開始出現很濃重的味
(還有790個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者yiwen3383時間9年前 (2014/08/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
有一個沒錢吃飯的人 去別人家裡偷錢. 被抓到之後 如果是你 你會希望對方怎麼做. 1 原諒自己 當沒事發生. 2 送警法辦. 3 讓屋主痛打一頓. 這種事在男女板其實很常發生. 先做錯事的人 往往希望自己的錯 能被原諒. 卻沒有想到自己的錯 已經影響到別人. 你會覺得他攻擊你的腳 你很不舒服. 可是
(還有891個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者khone (我愛赤貓赤貓愛我)時間9年前 (2014/08/10 20:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po43. 從這一件事情可以發現雙方都不是很成熟的人. 關於女方:. 對方洗澡 有臭味 積極方面 你可以買香水送他(愛迪達運動香水600元 可以用超久). 消極方面 可以勸誘的方式:比方說透露自己比較喜歡愛清潔的人. 講話要婉轉 不是說個性直 講話直 就沒錯. 成熟的人會用話透露自己的感受 但是不
(還有481個字)

推噓92(130推 38噓 335→)留言503則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間9年前 (2014/08/10 20:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我比較站在原原PO這邊. 補充一下原原PO回推文我有印象的. 1. 男友自己住 所以文中說的男友家並沒有牽涉到男友家人. 2. 男友在"舉例"反擊時 是用爆氣的方式在講 至少原原PO說是在她耳邊大聲. ---. 我同意原原PO以後(不管跟不跟這個男友分手)都不要再像老媽子一樣碎念男友. 偶爾提點、必
(還有4846個字)