Re: [求助] 跟男友吵架了。我的白目,他的攻擊

看板Boy-Girl作者 (雪剪梅)時間9年前 (2014/08/11 19:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串27/38 (看更多)
※ 引述《hilda923 ((莊笑維 我討厭你))》之銘言: : 再者、如果生氣吵架就可以 : 一、把對方最痛處+無力改變的現況拿來當作攻擊的依據 : 請注意喔!!! 原原PO的男友是以這兩個前提來刺激原原PO的 : 二、把對方當成敵人一般的打壓,最好是打到連"該該該"的力氣的沒有 : 三、等發洩完了,老子舒心了,就直接"叫"對方"一定要"與自己和好 : 如果你這麼想了,並且這麼做了,那我想問你一句:你身邊有朋友嗎? : 不要急著回答我,先想想我接下要說的話 : 一、有些話只能對自己說,並不能對別人說:有些要求你只得律己,不得管束他人 : 二、不是每個對不起,都能得到沒關係 : 我知道又會有人想說:如果原原PO沒有碎碎念就不會這樣了啊? : 那原原PO男友為什麼不洗澡? : 為什麼身上累積了一天的髒汙還要抱抱? : 不是很自討沒趣嗎? : 如果今天原原PO男友不是沒洗澡,而是口水一直流又不擦??? : 你是原原PO,你會怎麼做? : 原原PO的男友被念是他自找的,如果他有洗澡不是就不用被念了 : 沒錯,原原PO是碎碎念,但是我也看到原原PO男友一直找藉口,不是嗎? : 他們是有一來一往的,不是嗎?所以原原PO男友不是單方面承受的一方 : 不要再把自己被長輩碎碎念而不能回嘴的情況套用在這件事上面了,好嗎? : 然後,原原PO男友生氣了,原原PO不是就轉移話題了嗎? : 最後、原原PO問了一句:你剛剛幹嘛這麼兇? : 原原PO男友心想:阿哈!!!讓我逮到機會了吧!一次就讓你叫不敢,讓你連"該該該"都不行 : 於是乎說出了: : 你好醜你好醜你好醜 你是殘障嘛(我沒有左腳,我裝義肢), : 那你好噁心,你是怪物怪物怪物,我這樣講你會開心嗎? : 原原PO氣到發抖,原原PO男友心想:阿哈!!!得到我想要的效果了 : 所以接著就說: : 你覺得受傷是不是,我也是阿,你覺得很不爽是不是 : 那就是我的感覺,我覺得我舉這個例子太好了。 : 原原PO男友心想:阿哈!!!發洩完了,老子舒心了,她以後就不敢這樣了 : "原原PO男友心想:"這一部分是腦補的沒錯,但是我要告訴原原PO的是: : "是要有多瞧不你、多不在乎你,才能把這麼傷人的話說出口,然後還要妳若無其事" : 我可以直接跟妳說,妳再不離開他,每次妳們在吵架妳都不會站得住腳 : 因為他只要把妳的最痛處拿出戳一戳就夠了,原原PO,妳要慎思啊 看到這位版友的回文心有戚戚 我媽的老公跟她吵架時就是用這種方式在對待我媽 那個人不只生氣的點莫名其妙(有一次是路上差點被別人撞他不爽 開車就像瘋了一樣亂衝 我媽跟他說不要這樣開 他回家就開始對付我跟我弟 有發現嗎?跟我們甚至我媽完全沒有任何關係) 生氣起來也是失去理智般的瘋狂 會做出讓人詫異的事情(比方說把我媽全部的衣服都從衣櫃中拖出來丟滿床上地上 然後點火說要全部燒掉)或話語(內容不說了 他嗓門大用吼的連我家巷子口都聽的到 不用打人了用吼罵的連我弟男生都會被嚇到哭不停) 而他"對付"起我媽的方式 就是從我跟我弟兩個孩子下手"對付"我們 因為我媽會捨不得而態度放軟或妥協 曾經為了對付我們 連擋在中間的阿公阿嬤都可以推打到一旁 那個人脾氣來的快去得也快 結束後還不讓我媽繼續氣他 否則他又會開始 他自認學歷高(不過後來我比他更高 所以他就不太敢跟我多說話) 狗眼看人低瞧不起我家人 常常說話都是輕蔑的態度 首當其衝就是我媽要忍受他的可惡口氣 為了我跟我弟 我媽從花樣年華忍到現在徐娘半老 未來不知還要忍上多少的光陰 提醒原原PO好好思考一下這樣的人值不值得長遠走下去 我媽是結婚了才發現她老公是這款人 原原PO現在交往階段 還是reversible的狀態 當然原原PO的碎念功夫小妹也是不敢領教就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.128.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1407755494.A.3EC.html

08/11 19:17, , 1F
繼父?還是親生父親?

08/11 20:09, , 2F
不準他人繼續生氣 真是非常自我中心阿

08/12 00:07, , 3F
真的要避開脾氣不好的~根本就是一顆不定時炸彈

08/12 12:08, , 4F
樓上s大 雖然不想承認但是是親生的

08/12 12:09, , 5F
t大說的真好 我姑姑也是用一模一樣的形容詞