討論串[求助] 跟男友吵架了。我的白目,他的攻擊
共 38 篇文章

推噓-1(48推 49噓 271→)留言368則,0人參與, 最新作者Minwoo0919 (因為我在乎)時間9年前 (2014/08/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實在當下被他講完怪物這句話的時候. 我很震驚,開始哭並且覺得不可思議之後. 我無法說出任何的話,就默默的哭一段時間。. 就在當天我有主動把我的手伸過去跟他說,. 一邊哭一邊跟他說我也有錯,我不該講這麼多次。. 當然我跟他問題比較複雜,碎念這件事情可能因為生活壓力(我們彼此的工作上、經濟上). 我的
(還有657個字)

推噓0(1推 1噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者TousBaby (披著虎皮的蛋糕)時間9年前 (2014/08/11 00:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
討論串看下來,到底執著在原po講了什麼話導致對方大爆發,有什麼意義?. 沒錯,每個人都有地雷,但也不可否認,有些人的地雷讓你很意外!. 甚至因為人、事、時不同,該地雷的閾值也會隨著變高或變低。. 但面對親愛的人,(男或女都是):. 1..對方踩到你的底線,你該冷靜且平和的口氣,告知對方,你受傷了。如
(還有871個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者suwen (到底意難平)時間9年前 (2014/08/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
請認為被說髒很受傷的人,和原原PO男友,捫心問問自己. 不洗澡被一直碎碎念很髒、斷了腿被說怪物,一定要選一個發生在自己身上的話. 你要選擇斷腿嗎? 輕重真的這麼難分嗎?. 部分版友將「客觀」和「尊重個人自我」無限上綱了. 若這社會變成,人在不滿憤怒時,報復別人都是理所當然時. 是否殺人犯都是對的?因
(還有121個字)

推噓7(16推 9噓 90→)留言115則,0人參與, 最新作者dreamrei (凡)時間9年前 (2014/08/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,看到版上一連串的討論文章,. 但我的想法與主要鄉民們的想法似乎不太一樣,. 首先,我可以理解女生的碎念惹火了男生,. 我也非常討厭家人每天在我耳邊碎念,. 這個戰火的起頭是由女方引起的,大家應該沒什麼意見,跳過不討論,. 到底「髒髒」跟「身體殘缺」,哪個比較讓人受傷,. 只有案發當時的男生與
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者tsming (斷水流大師兄)時間9年前 (2014/08/11 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
你男友人身攻擊的部分實在是太過份了,我覺得他的確是錯非常大,甚至說他. 錯的比你多都可以。. 但你你碎念的部分也太誇張了,洗澡這種小事一而再再而三的念,反覆而且加重. 再延伸,最後還不小心誤傷到家教上,他一開始的態度是一直在打圓場不想. 造成不愉快的,結果你那個所謂放輕鬆是開第二場繼續鞭XD. 那種
(還有324個字)