討論串[求助] 跟男友吵架了。我的白目,他的攻擊
共 38 篇文章

推噓10(11推 1噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者xdgogogo (緊抱貓咪的人)時間9年前 (2014/08/11 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能要從你的認知來看. 一般來說 被別人用一個負面的詞形容 而被傷害到了. 通常是兩種狀況. 1.他的詞比你的實際情形嚴重 你覺得被冤枉了. EX:跟男生說個笑就被罵婊子. 2.他的詞跟你的實際情形差不多 但你不希望被拿出來討論. EX:對胖的人說:你的體重根本就是個大胖子. 如果是1.的情形
(還有273個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間9年前 (2014/08/11 09:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
dear Minwoo0919. 我想你現在的情緒、或者是受傷的狀況還沒有完全復合. 所以你仍然會執著於誰對誰錯。. 這很正常,我們都可以理解. 道歉這種事情其實有很多種樣貌. 你現在的道歉比較像是畫下一個停損點。. 開始做關係修補。儘管你仍然受傷. 我會先對你受到很大的傷害,仍然願意繼續下去表示激
(還有1000個字)

推噓41(43推 2噓 16→)留言61則,0人參與, 最新作者pfish9130 (豬頭~)時間9年前 (2014/08/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
女:你先去洗澡. 男:不要. 女:你就是每次都這樣,這樣很髒你知道嗎?你知道夏天一流汗,身體就很黏. 跟你說你也不聽,每次都是自己懶,你有替我想過嗎?上次也是這樣,只是要. 你下班來載我,你就只會說你很累,不想出門,以前還體諒你會累,結果現在. 連洗澡都懶,你看你家跟你父母家有不一樣嗎?我現在相信懶
(還有416個字)

推噓3(13推 10噓 68→)留言91則,0人參與, 最新作者heart1014 (毛姆)時間9年前 (2014/08/11 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
說老實話我有點驚訝大家的回應,碎念的確在某些時候會讓人抓狂. 但是碎念常常都是有起因的,例如原原PO,. 或許是男生衛生習慣不佳造成女生總會問他洗澡沒,就算再咄咄逼人,. 男生也不該開口猛戳女生的痛處,. 碎念是很煩,但煩歸煩,也比不上人身攻擊來的讓人難堪. 碎碎念當下不爽可能隔天睡醒就忘了 但是這
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者minikat96 (KOEMEI)時間9年前 (2014/08/11 16:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天深夜看完這一系列的文章. 也看了所有的回文,包含原PO的回文. 讓我想起之前一個朋友的經歷,在這邊讓原PO看一下. **先說明我本人是絕對厭惡人身攻擊的人**. 該朋友(以下代稱A)和前女友交往了大約三年多的時間. A的女友生長在一個母親非常強勢也很愛碎唸的的環境裡. A女友的母親可以為了她要買
(還有1018個字)