討論串[求助] 跟男友吵架了。我的白目,他的攻擊
共 38 篇文章

推噓-7(145推 152噓 557→)留言854則,0人參與, 最新作者Minwoo0919 (因為我在乎)時間9年前 (2014/08/10 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友約交往三個月剛滿,. 前陣子因為一些事情常吵架,主要是因為他覺得我管他太多. 例如覺得他房間很髒亂或是,出門時間會拖延之類的. 也有因為他遲到吵過. 昨天我比較累,下午本來想要提前回家,但他說要見面. 所以就約在台北車站,我大概5點結束,等他事情處理完約7:00. 然後見面後點餐完,他要跟我抱
(還有674個字)

推噓-1(12推 13噓 111→)留言136則,0人參與, 最新作者Ceramel (Save your kisses for me)時間9年前 (2014/08/10 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過類似的人,. 這樣的人就是,你罵他一句惹到他,. 他會覺得他對妳破口大罵100句或揍人. 都是'應該的'(程度因人而異). 我會覺得簡單來說,這樣的人沒有同理心,. 只在乎自己的情緒,管別人會不會難過. 跟他爭是沒有用的,因為他深信自己沒錯,. 不如就放淡,下一個會更好~. 沒同理心的人相處
(還有27個字)

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者Huaxx (Hua)時間9年前 (2014/08/10 14:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(應當事人要求刪除). 因為這件事情實在讓我心有戚戚焉. 以下是一些親身經歷分享給大家. 簡單說 我從小就是在像原原po那樣的家庭長大. 我媽就是(類似)原原po 我爸就是(類似)原原po的男友. 我媽碎念程度無人能及. 舉幾個例子. 1. 我爸前幾年投資失敗 不少白花花的錢就這樣付諸流水. 我媽過
(還有1911個字)

推噓47(51推 4噓 65→)留言120則,0人參與, 最新作者debaucher (debaucher)時間9年前 (2014/08/10 16:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 從我標記的那個地方開始,可見他男朋友不是在吵架的時候口不擇言說出那些,他的心態很明顯就是,為了讓女朋友懂他自己有多受傷,所以舉這個例子,想要"讓對方知道嚴重性". 當然,客觀上這
(還有1948個字)

推噓12(13推 1噓 52→)留言66則,0人參與, 最新作者geo0352 (Fu DaDaDa)時間9年前 (2014/08/10 18:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也有個超愛碎碎念的媽媽. 可是我就算再怎麼受傷再怎麼煩. 我也不會用攻擊一個身障的人來讓對方感覺同理心. 更何況在一般正常的情況下大部分的人的確都會覺得沒洗澡很髒吧= =. 當然這要看當下的情況. 也許女生的反應是過度了. 但是至於攻擊她的身障?. 真心覺得最好的跟身障的人相處的方式就是讓她們覺得
(還有331個字)