討論串[心情] 男友不貼心得太過分
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tvz292時間10年前 (2014/02/27 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 【生活裡面本來就是包含了彼此扶持 彼此需要 彼此體諒 彼此包容】. 說的真好。. 但我想說的是,這不代表彼此之間是【相欠債】的。. 就原原PO的的敘述中,假設我是男友的角色大概也只有一個想法:X的林盃是上輩子欠你還怎樣?. 而一旦雙方關係中任何一方讓對方出現這種【相欠債】的想法,在一起多久都
(還有161個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2014/02/27 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這兩句....... 不好意思,交往和單身完全一樣. 關係裡面毫無依靠,非常強調個人獨立性. 但是關係非常良好健全的人出來講一下. 我和男友. 1.從不報備,頂多說什麼時候有事不能約,因為那是自己的獨立生活及隱私. 2.由於第一點,也從不過問對方,除非對方主動說. 3.完全不認為對方應該幫自己做
(還有454個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者sky112 (輕快而堅定的腳步)時間10年前 (2014/02/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
文中所說的需要 我所指的大部分是心理層面. 例如單身的時候自己找朋友過節. 但是交往後就會期待跟對方一起過節. 單身的時候遇到挫折(所謂得負面情緒)自己靜一靜或找朋友聊聊. 交往後會期待對方因為在乎我的感受而安慰我. 講白一點 我需要的不是對方的"安慰". 也不是真的需要對方接收我的負面能量. (挫
(還有1973個字)

推噓9(12推 3噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2014/02/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們根本不過節. 我們情緒有困擾的時候不喜歡被打擾,要和別人交代很煩. 信任對方的能力,能夠自己解決好事情,也是對對方的感情. 如果每個人都把自己的生活各方面顧好,當然可以這麼簡單. 也可以兩個人都把自己顧好,不需要對方來扶持. 我們對於單身生活極端滿意. 願意和對方交往,是因為和對方交往的感覺和單
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者sky112 (輕快而堅定的腳步)時間10年前 (2014/02/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒有批評"獨立"的交往方式. 我質疑的是"交往之後維持一樣的生活模式". 互相依靠不代表不獨立啊~. 如果你想說的就是交往之後還是可以維持一樣的生活模式". 那麼我很懷疑這樣有辦法進入婚姻. 當然如果妳不打算進入婚姻 也覺得這樣很好 那我也祝福你們. 也謝謝妳讓我開了眼界 突破了我以往的認知經
(還有275個字)