討論串[心情] 男友不貼心得太過分
共 26 篇文章

推噓259(285推 26噓 84→)留言395則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2014/02/25 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想你應該搞錯獨立的意思了. 當然啦 你要和公主比 的確算獨立. 但是如果是要照字面上的標準 下去定義 離獨立還有段很大的距離. 最簡單的判斷方法就是. 當你一個人和兩個人的時候 行為模式是否能夠一樣以生理期來說. 不管你是不是單身 生理期都一樣會來. 想請問 當你單身的時候 生理期來痛的半死 熱水
(還有691個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ToMoveJizz ( )時間10年前 (2014/02/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
要用什麼方式上班,是妳該自己決定的,為什麼他醒了他就非得載妳不可?. 手受傷不適合騎腳踏車、摩托車,妳還可以走路,妳還有公車。. 他欠妳的?. 放屁. 為什麼他在家沒事不能做自己的事,非得花費他自己的時間來載妳?. 載人花很多時間,還要先出門,等於花兩倍時間,. 妳當乘客直接享受這份便利,很輕鬆對吧

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Raffier (拉斐爾)時間10年前 (2014/02/26 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我經痛很不舒服的時候,. 最樂的就是可以跟男友塞ㄋㄞ,. 肚子痛幫我拿藥、泡可可、抱著讓他摸肚子賴在床上不想動. 就算真的不舒服只要有被關心就很開心了. 阿我是想請問你一下. 你痛得半死不主動開口要求人家幫忙,那你痛死也是活該阿. 也不是男生都會幫忙算經期安全期. 也不一定經期來每天每時每刻都會痛得
(還有788個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者lifehealth (LIFE)時間10年前 (2014/02/26 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
在愛情中,我會覺得對方為我作得一切都是多的. 如果我身體不舒服,. 需要對方幫我的時候,. 我會跟我老公說,. 公公我今天手好痛,. 你可以載我去上班嗎?. 謝謝你,有你真好. 還好有你在我身邊陪著我. 我真是嫁對人了. 就會一直稱讚他和感謝他. 他會回我,這又沒什麼. 我常常跟老公說謝謝. 就算是
(還有54個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者er26562002 (希*)時間10年前 (2014/02/26 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
安安熱水袋這種東西應該沒困難到女生拿了會爆炸或是毀滅世界的程度吧,. 不過幾分鐘的事情,就算要重新燒水,. 去滑個神魔或是poko胖看個網拍一下就滾了. 而且你不開口誰知道你要做什麼或是想幹嘛,. 自己懶就承認,打這麼多我只覺得你想罵男友不貼心。. 照你這樣說,. 我姊的小孩要尿尿都會自己去,. 尿
(還有1949個字)