討論串[心情] 男友不貼心得太過分
共 26 篇文章

推噓-51(56推 107噓 159→)留言322則,0人參與, 最新作者hsugaga (嘎嘎徐)時間10年前 (2014/02/25 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
--背景--. 跟男友交往十年,已同居很久,. 目前在同一地方不同公司上班,平常我們都各自騎腳踏車上班. 我是女生中個性算獨立的(當然知道自己講沒有說服力啦哈哈). 男友是個實際的人,就是妳跟他訴苦時,他會非常理性的幫妳分析說不定還說妳錯的那種我生理期來痛得半死,得主動開口,他才會幫我用個熱水袋之類
(還有925個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2014/02/25 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶!. 先說我不是在罵你,只是要告訴你,其實你沒你想像中的獨立. 先看這句,其實你原本打算騎腳踏車去. 只是左手食指的話,能騎腳踏車就能騎車啊...... 突然你開始覺得非要他載不可....發現問題在哪了嗎?. 其實事情是這樣的,你原本就判斷自己有能力騎過去,也打算騎了. 突然你男友跳出來幫你
(還有628個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間10年前 (2014/02/25 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種態度交往十年男友會變這樣真心不意外. 人家好心早上載你上班,你沒有謝謝北鼻今天體諒人家受傷載我上班就算了. 反而理直氣壯的說戴我來載我回去合情合理啊. 這句話聽在你男友耳中會變怎樣?好心戴你上班沒謝謝就算了,下班沒去還變我的錯喔?. 那是不是下次一開始就別載你就沒事了?. 甚至他也會想,既然你都
(還有550個字)

推噓65(68推 3噓 46→)留言117則,0人參與, 最新作者proposal (GOOD)時間10年前 (2014/02/25 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟另一半講話的口氣真的很重要. 我老公對我很好 很喜歡幫我做事. 後來發現有一個關鍵. 我請他幫忙都是用撒嬌的. 比如說如果是發生跟妳一樣的情況. 我會說:老公可不可以載我去上班. 我的手還是好痛痛喔. 晚上你來接我 還可以一起去吃你最愛的那家餐廳喔. 然後事後要一直誇讚他:老公你真的好棒,.
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2014/02/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
這和man不man或撒不撒嬌一點關係都沒有. 我也從來不撒嬌. 但是我請男友幫我做事或一起去哪裡,他也從不拒絕. 我都是說. "我要去XXX,你要不要一起去?/我現在沒辦法做XXX,你能不能幫我?. 如果你不想 去/做這件事 沒關係. 但如果你願意 陪我去/幫我做,我會很開心". 事後則謝謝. 不過