討論串[心情] 男友不貼心得太過分
共 26 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/02/26 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥再度看不下去ing~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大家注意!!!這個女生說自己獨立!!!. (小聲問)妳也知道自己講沒有說服力啊?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有3312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MartinGo (馬丁)時間10年前 (2014/02/26 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用吵啦! 女生在被把到之前 說實在的 的確有技能是 "異常狀態自動恢復 並加成特殊效果" 不過在非單身身份 正常狀況下 此技能會逐漸喪失 由奢入儉難 所以難適應是正常的 別鞭的那麼兇嘛! 何況 比較 和 炫耀是人之常性 "好姐妹有的 人家當然也要有 不然就是不愛我 你變了" 上人有說過 "歡喜

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者Eason56 (伊森56)時間10年前 (2014/02/26 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 女主角的問題前面幾篇已經鞭的差不多了. 這篇來探討男生的問題點一下. 貼心這點,實在是感情要走長久的相處之道!. 每個女生心中都嘛希望,自己的男友. 在三五年 甚至結婚生子後。. 都能保有適當的貼心!. 愛情長跑本就會因為時間長. 越來越忽視這份感情的枝微末節. 然後越來越像家人
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者roxygirl1208 (不要當酸民好嗎?)時間10年前 (2014/02/26 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我比較獨立:. 一:. 男友早上想衝浪但又怕回程開車太累危險. 所以我常常早上五點開車載他去宜蘭 然後他去衝浪我在車上補眠. 等他到中午玩夠了 我再開車載他回台北讓他在車上睡覺. 二:. 半夜我想吃東西或是男友想吃東西 都是我外套穿上自己走去7-11買吃的. (7-11離家裡有點點距離). 三
(還有48個字)

推噓-4(0推 4噓 33→)留言37則,0人參與, 最新作者LawrenGoGoGO (我是一隻鳥)時間10年前 (2014/02/26 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我問妳啦. 如果你男友一直都對妳無微不至的照顧,又貼心又專情,過個ㄧ兩年到時候妳會不會之後又像許多女性在那邊靠杯靠目說什麼倦了累了無聊了,覺得了無新意?. 到時候對妳太好然後有公主病之後會不會想變太后?還是之後又在那怪說自己的公主病是被寵壞的一切都是男性的錯?. 寵妳妳要靠杯,不寵妳妳要靠目,那妳怎
(還有1個字)