Re: [心情] 男友不貼心得太過分

看板Boy-Girl作者 (輕快而堅定的腳步)時間10年前 (2014/02/28 00:39), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 6人參與, 最新討論串25/26 (看更多)
: 我對你的交往方式沒有意見 : 我只是對你批評貶抑你沒選擇的交往方式有意見 : 截至目前為止,沒有人說互相依賴扶持是錯的 : 只有說理所當然掉是錯的 : 那你如何可以批評貶抑獨立的交往方式? 我從來沒有批評"獨立"的交往方式 我質疑的是"交往之後維持一樣的生活模式" 互相依靠不代表不獨立啊~ 如果你想說的就是交往之後還是可以維持一樣的生活模式" 那麼我很懷疑這樣有辦法進入婚姻 當然如果妳不打算進入婚姻 也覺得這樣很好 那我也祝福你們 也謝謝妳讓我開了眼界 突破了我以往的認知經驗 只是這種模式不適合我而已 妳也不用太在乎我覺得你們的關係模式好不好 :) : 另外補充有人問分手 劈腿 忠貞 : 我們的交往並非建立在依賴或需求之上,包含性 : 所以也想不到有什麼理由可以分手 請問這段話的意思是你們不會劈腿 所以不會分手?? 還是不需要(要求)對方忠貞 所以不會分手?? : 最後,我只想說 : 並不是只有想在一起才叫做愛 : 也有人的愛情是希望對方在任何情況 只有自己一個人的時候 也能過得很幸福 我們的交往關係也不是建立在依賴需求或性上------當然是建立在愛上 我愛對方 不論我們在不在一起 我都希望他能過得幸福 但相愛在生活中的具體表現即是互相依靠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.111.191

02/28 00:51, , 1F
所以就說你一直在偷換概念 大家所說的獨立 是指自己負責自

02/28 00:51, , 2F
己的事情 而你卻一直換成交往後 所有模式都要跟單身時一樣

02/28 00:52, , 3F
要互相協助是OK的 也不見得稱不上不獨立 但是原原PO的行為

02/28 00:53, , 4F
就明顯不是啊 大家都是針對原原PO的原文和行為討論

02/28 00:54, , 5F
而你卻是拿著別人回文的一句 無視原原PO行為 然後偷換概念
獨立的標準是看交往後的生活模式是不是跟單身時一樣 這根本不是我說的 是蘇美說的好嗎 = = 要批評我至少先把誰講什麼看完吧 那我是不是也可以說你把蘇美的概念偷偷抽換成我的概念?? 如果只能針對原原PO的行為討論 對於其他人的回應都不能討論 那怎麼你又討論起我來了呢?? ※ 編輯: sky112 來自: 1.162.111.191 (02/28 00:59)

02/28 00:56, , 6F
然後一直跳針 獨立=交往後行為跟單身時全部一樣

02/28 00:57, , 7F
覺得你每篇文章都一直在微調

02/28 01:02, , 8F
所以就說 蘇美的定義不是像你的定義 蘇美指的是原PO原本自

02/28 01:03, , 9F
己負責的合理行為 而你的定義是什麼?不報備跟異性出去

02/28 01:04, , 10F
故意讓另一半難堪 不顧慮另一半的講話 這兩種定義相同?

02/28 01:04, , 11F
你文章都是用"行為模式"來立論 這邊又變生活模式?

02/28 01:04, , 12F
本串後段已偏離主文宗旨,按本板公告#1GhypAZM

02/28 01:05, , 13F
違反A-3將暫以勸導取代水桶,請板友回應前多思考文章討論主題

02/28 01:07, , 14F
我很確定你完全沒看懂偷換概念的意思 但是你很會用這種方式

02/28 01:32, , 15F
被公告了 為了怕誤觸法網 這篇我就不回應了~

03/02 02:05, , 16F
從來沒有人說交往後要維持原來模式 那是心理 心理層面