討論串[心情] 瘦下來就會娶妳
共 40 篇文章

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2013/12/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得享受美食和減肥是可以並存的. 你要去吃真正好吃的東西就不會胖. 比如你去內湖吃168牛排或是美福牛排. 那食材真材實料又健康 蛋白質就是蛋白質 肉就是肉. 把整個16盎司的牛排掃台 再把沙拉吧吃一遍 隔天會精氣十足而不是油膩而委靡. 或者吃火鍋就去吃吉林路的阿紅刷刷鍋. 那邊肉多棒啊 最好是吃
(還有202個字)

推噓85(92推 7噓 30→)留言129則,0人參與, 最新作者kerbi (WhenIWasYourMan)時間10年前 (2013/12/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄一篇文章. 雖然很像跟原主題只有擦邊球的關係. 但還是蠻猛的 跟大家分享一下. ======================================================================. http://disp.cc/b/203-6ZuU. Disp BBS.
(還有7214個字)

推噓92(101推 9噓 23→)留言133則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/12/02 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很懂這種人的想法. 推文打一堆 為什麼不乾脆回文. 我要回你還要編輯一堆 很累人的啊會用舉例的方式 是為了讓更多人感同身受. 這是一種非常簡單的寫作方式. 如果反推男生是個胖子 被女友嫌棄的話. 因為以女生來說 經濟和身材這兩個因素 女生似乎比較在乎經濟. 這樣很難讓人身歷其境 而有所共鳴.
(還有772個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者happykingdog (快樂王國狗)時間10年前 (2013/12/02 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種男人,自己也先照照鏡子. 會嫌來嫌去,想改變他人,心理都是有問題的,心理學上來說就是一個控制慾. 前一個爛人,他想要皮膚白的,但他一開始交往沒說,等到一年多,才告訴我,我很在意,因也為這樣,他無法很愛我,當然還有其他因素. 回顧過去,他常批評他們班的女生很醜,會笑他們的長像,也曾說他討厭黑人,嘴
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者UYC (靜心)時間10年前 (2013/12/02 18:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hey 女孩,. 我覺得妳做了一個很棒、很愛自己的分手決定,真的!. 1. 其實從交往到現在,妳就是妳,妳沒變,變的(或展出真面目的)是他!. 2. 一個用 "外表" 而不是交往累積的愛,去跟你說他配得上更好的男人,. 這種人根本不知什麼是愛,放生是對的!因為他不配妳!. 3. 若他講的話可信(我覺
(還有444個字)