Re: [心情] 瘦下來就會娶妳

看板Boy-Girl作者 (快樂王國狗)時間10年前 (2013/12/02 18:08), 編輯推噓5(618)
留言15則, 10人參與, 最新討論串19/40 (看更多)
※ 引述《g0forever ()》之銘言: : 原文恕刪 : 看到原PO那篇下面的推文 : 覺得很有趣 : 如果原PO跟男生A分手後,挖糞塗牆... : 阿不是 : 是發憤圖強瘦下來以後跟男生B在一起了 : 要怎麼確定 : 男生B不比男生A膚淺呢??? : 到底是在一起後要求瘦下來比較爛 : 還是瘦下來變正後才在一起比較爛 : 如果原PO先瘦下來才脫團的話 : 這題就無解了... : 題外話 : 之前也跟前女友有這個問題 : 不過那個時候我也胖 : 問她要不要一起運動減肥 : 她就會說她不喜歡運動然後抓狂 : 分手後沒多久她就又脫團了 : 沒多久大概是隔天吧 : 當時支撐我減肥的唯一念頭 : 沒有別的就是要讓她後悔而已 : 所以原PO就我感覺算是很願意付出了 : 再題外話 : 還是建議原PO認真減肥 : 下面什麼胖女孩也有真愛什麼的推文看看就好 : 不是每個人都有那個命當勵志姐的 : 況且實際上 : 肥胖在各方面的統計上就是... : 比較短命嘛= = : 都活的比人家短了遇到的樣本數當然就更少 : 我也體會過跑沒一圈操場就喘的跟狗一樣的感覺 : 瘦下來以後才發現能跑能跳多好 : 網路上都有各種減肥的文章就不再贅述 : 加油吧妳會有輕盈的一天的 這種男人,自己也先照照鏡子 會嫌來嫌去,想改變他人,心理都是有問題的,心理學上來說就是一個控制慾 前一個爛人,他想要皮膚白的,但他一開始交往沒說,等到一年多,才告訴我,我很在意,因也為這樣,他無法很愛我,當然還有其他因素 回顧過去,他常批評他們班的女生很醜,會笑他們的長像,也曾說他討厭黑人,嘴巴賤到不行 像這樣的人,除非遇到一個,更強的人,要不那種人不會想 但這種人內心都有不滿足,那爛人就說過 他要更多更多, 真想回說,也不去照照鏡子,長的又不是超帥,老娘我也想找超帥的男人,不是沒有,只是不要罷了 -- posted from android bbs reader on my Sony Ericsson MT11i https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 217.200.200.237

12/02 18:14, , 1F
戰意有了~這篇繼續戰下去 晚點就鎖了XD

12/02 18:17, , 2F
看來k大雞排買好了 XD

12/02 18:18, , 3F
第一句太憤世忌俗了吧,有的只是看不下去提醒建議而已

12/02 18:19, , 4F
拉椅子繼續看戲

12/02 18:23, , 5F
最後一句算....傲嬌嗎?XD

12/02 18:27, , 6F
傲嬌無誤 (?

12/02 18:35, , 7F
最後一句的意思,就是沒有啊。不是沒有只是不要,有夠阿Q

12/02 18:39, , 8F
一下說想找超帥的男人 一下說只是不要 既阿Q又自打嘴巴

12/02 18:40, , 9F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/02 19:17, , 10F
他要說 不是沒有 只是不要我罷了 大概漏字

12/02 19:18, , 11F
哈哈哈哈哈哈pita讓我大笑

12/02 21:27, , 12F
說明一下 我跟她都是交往以後才胖起來的(幸福肥= =??)

12/02 21:29, , 13F
然後我實在看不懂你要戰我的點在哪??胖的人壽命短嗎??

12/04 23:57, , 14F
爛人找到爛人

12/05 00:14, , 15F
最後一句大敗筆XDDD