討論串[心情] 瘦下來就會娶妳
共 40 篇文章

推噓268(350推 82噓 410→)留言842則,0人參與, 最新作者Diva1230 (viva!)時間10年前 (2013/12/02 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
(這是一篇很長的討拍文QQ). 在朋友的眼中,愛乾淨會打扮,個性也開朗,甚至也不缺乏追求者. 但在男友眼中. 我只是個不及格的女朋友. 因為我是個身高減體重等於92的胖子. 當初會交往是在網路上認識,不久後就交往了. 而那時我的身材就是現在這個數字. 他會答應的原因是覺得我的臉很可愛,皮膚很白,眼睛
(還有2011個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者g0forever時間10年前 (2013/12/02 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到原PO那篇下面的推文. 覺得很有趣. 如果原PO跟男生A分手後,挖糞塗牆.... 阿不是. 是發憤圖強瘦下來以後跟男生B在一起了. 要怎麼確定. 男生B不比男生A膚淺呢???. 到底是在一起後要求瘦下來比較爛. 還是瘦下來變正後才在一起比較爛. 如果原PO先瘦下來才脫團的話. 這題就
(還有222個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者tianpei (天佩)時間10年前 (2013/12/02 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 原文恕刪. 身為女生 身為胸部大骨架大 但是整體看來只要把小腹減掉的話就很平均. (我曾經有因為生活太忙碌瘦到沒什麼小腹). (如果想要有圖有真相的話 我可以提供我說的照片給想知道的人看喔-3-)<---站內信!. 可是如果光看體重的話. 就算是我那時候沒小腹的我....也是有快將近70
(還有1589個字)

推噓17(21推 4噓 47→)留言72則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間10年前 (2013/12/02 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
= = 不要自我安慰 不乏追求者 不過就那一個之類的. 你真的覺得自己胖 就不要拿這種安慰的藉口來彌補. 瘦妹 哪個不是在吃巧克力 麵包 正餐時 狂罵自己狂鞭自己的變態. 你對自己太好了. 想當瘦妹 先把心態扭轉成變態 ... 才有機會!!!. 把餔啦 ... 你瘦他一樣會看妹啦 ... 徐玄給他當
(還有612個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者superNSR (NSR)時間10年前 (2013/12/02 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
隨便說說你就隨便聽聽女主角:███████▋ 75(估計變瘦上升為85). 男主角:████████ 80-10. 追求者:███████▊ 65-77. 不知道觀念對不對,參考參考。. 讓我把一切數值化,有點胖但很多追求者,假設你可愛皮膚白眼睛大個性好. 粗估你戰鬥力75分。. 追求者很多,估
(還有591個字)