Re: [心情] 瘦下來就會娶妳

看板Boy-Girl作者 (靜心)時間10年前 (2013/12/02 18:29), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串20/40 (看更多)
Hey 女孩, 我覺得妳做了一個很棒、很愛自己的分手決定,真的! 1. 其實從交往到現在,妳就是妳,妳沒變,變的(或展出真面目的)是他!   2. 一個用 "外表" 而不是交往累積的愛,去跟你說他配得上更好的男人,   這種人根本不知什麼是愛,放生是對的!因為他不配妳! 3. 若他講的話可信(我覺得妳的個性跟回憶是無可取代的),他根本不會 拿妳去和別人比較,而是珍惜這個獨一無二的妳! 4. : 如果不是真心愛我而且會看我不順眼的話,就不會交往兩年了啊! 錯了,很多人交往多年並不是還有愛,就只是習慣、只是還沒看到更喜歡的對象、  只是寂寞、只是方便排解慾望......就是看不順眼才嫌! 5. : 妳瘦下來,我們再結婚 : 原來對他來說,我一直都是一個不及格的女朋友 : 因為有個身材好的老婆,是我一輩子要完成的夢想之一, : 如果妳不減肥我卻跟妳結婚的話,我以後一定會後悔的 你瘦下來,我們再~~,這種條件句,婚後會繼續發生! 若他的夢想就是這個,那放生他是對的,否則,妳一輩子都要為了守護 妳和他的婚姻,永遠活在陰影下(生小孩變胖、年紀大變胖),你的感情 永遠都要戰戰競競,和這種人一起,只會讓妳的人生和他一樣可悲! 6. : 更是一邊說著看到我哭會心疼,卻用言語不斷傷害我的魔鬼 這已是精神和言語上的暴力了,所以妳離開是對的;和一個願意欣賞、懂妳的人 一起,輕鬆自在,何必受這種苦? 若再繼續交往下去,妳只會愈來愈自卑,到時又要花更多時間復元,得不償失! 我曾在失戀博物館看到其中一件失戀物品,就是教女人怎麼變瘦的書,為什麼是失 戀物品呢?因為女方說,當她的另一半送她這本書、總要求她身材怎樣時,她決定 分手,分手後好快樂自在,重回生命的喜悅! 妳很理智,很棒!這是個對的決定,加油,別回頭,雖然現在會難過,但記得,不 要再讓自己回到那個被傷害的狀態,因為妳值得更好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.155.128

12/02 18:40, , 1F
[心情]賺大錢就會嫁你-我覺得你做了一個很棒的決定,真的!

12/03 09:50, , 2F
習慣是一件很可怕的事
※ 編輯: UYC (36.236.156.149), 09/05/2015 01:47:34