討論串[心情] 瘦下來就會娶妳
共 40 篇文章

推噓33(35推 2噓 38→)留言75則,0人參與, 最新作者ap181 (將將江將)時間10年前 (2013/12/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
好吧這是我BG版首次回文請大家鞭小力一點. 看到這個主題就想到我自身的經驗. 雖然我歷任男友都沒有嫌過我胖頂多說肉肉的(這不算說胖嗎XD). 一直以來我也不乏追求者,因為天生遺傳是尖臉所以自拍起來也差強人意這樣. 又因不缺追求者所以就放任自己越來越胖(因為個性很白癡?)..... 以下是我朋友幫我P
(還有838個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者fff0722 (是哏不是梗)時間10年前 (2013/12/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
先假設女生有想減輕的願望(如果一點都不想的話我下面的話就沒有意義了). 然後假設男生也希望女生減肥,而且愛你女友,不想分手,不想吵架。*紅字補充. 最原PO裡的男生就是最爛的示範,拼命貶低女朋友,要女生為了男友的希望努力!?. 是人都不想被貶低,而且幾乎所有人都是很自私的,為了「別人」努力,那真的無
(還有878個字)

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間10年前 (2013/12/03 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的很想問,為什麼女生要求男生減肥. 作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2) 看板 Boy-Girl. 標題 [討論] 有沒有辦法幫助男友減肥?. 時間 Sat Jun 22 20:21:38 2013. 大家可以理性的討論,就算結論是分手. 也可以就事論事,不帶有一絲火藥味. 難道因為
(還有870個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者fffwww (fff)時間10年前 (2013/12/03 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
不要為了討好男生減肥 要減也是為了自己身體健康. 以前年輕不懂事 就為了討好男友減肥. 157/50減了10公斤變157/40. (正好那時做了一個很像粗工的工作 減肥減的算快 體脂也有減不少). 照理說應該夠瘦了吧 他不會再嫌什麼腿粗 小腹. 錯 會嫌的人還是會嫌 前男友看我瘦下來之後居然開始挑剔
(還有500個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間10年前 (2013/12/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
所謂身材苗條的人並不是完全只有優點,尤其是易胖體質狀態下硬是瘦下來的人. 易胖體質的人要瘦,除了克制力之外,另外還要對外表有吹毛求疵的性格才能達到. 我老婆曾經車禍腿受傷,坐輪椅沒法運動. 胖到身高減體重小於90. 完全康復後,就開始了魔鬼似的飲食控制生活. 每天三餐食物的攝取裡面,能量Bar的食用
(還有1010個字)