討論串[心情] 瘦下來就會娶妳
共 40 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間10年前 (2013/12/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很想要問你,到底你要戰的主題是什麼?. 1.是想證明人的外貌價值,不適用在普世價值上. 2.還是要證明工作讀書,與外貌其實本質完全不同?. 你知不知道這說法,用在工作讀書上也是一體適用?. 當然不是說要你不工作,而是低薪但你有興趣的工作. 不合乎一般人的普世價值,但是卻合乎你自已的價值. 不管
(還有676個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者michjun (我是大笨蛋)時間10年前 (2013/12/03 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多是回推文不是回你你覺得編輯很累人 我也覺得回文很累人.... 這樣懂我的想法了嗎 XDDD所以你舉的這個例子 有達到你所說的引起原po共鳴的效果嗎?沒有吧. 只是引起很多不爽女生嫌人窮的男生的共鳴 然後一起撻伐原po說他被嫌胖活該而已. 舉例是一種非常簡單的寫作方式. 但是例子舉得好不好 就
(還有674個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者sunnyson (阿基里斯)時間10年前 (2013/12/03 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
瘦下來就娶妳還蠻耐人尋味的,若原PO瘦下來也如願與男友結婚,然後生小孩時,. 不知男生會不會說[胖起來就離婚],或生完小孩,體重上升,男生又會不會說[瘦不下來. 就離婚],人的胖瘦可能會一直浮動,結完婚光體重問題可能搞死人,既然體重可能. 變成結婚的依據,那當然也可能變成離婚藉口,若是如此那妊娠紋,

推噓-1(3推 4噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者orz3qonz (haha)時間10年前 (2013/12/03 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有類似的困擾. 是女友嫌我胖... 跟他在一起的時候68公斤. 因為那時候剛失戀所以變瘦. 後來跟女友再一起. 幸福肥...變成86. 女友有一天就說. 你這樣胖下去我就不要你了. 大概這樣講了3.4次有吧... 看到路上胖胖的人就說. 你在跟他一樣胖的時候我就不要你了喔. 其實他這樣講我是
(還有626個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者anbig (安大)時間10年前 (2013/12/03 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我自己減肥成功,至今沒有復胖. 我算是成功的案例. 身旁也有些親朋好友接受我建議得到一些效果. 減肥對我來說好處良多. 多到我想不到有甚麼壞處. 尤其實身體健康很多是最重要的. 那妳一定是正妹!(指). 假設165cm就是73kg. 除非體脂肪10%以內,不然外型不算瘦拉XDD. (10%以內的話也
(還有1510個字)