討論串[心情] 瘦下來就會娶妳
共 40 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pjon (PJ)時間10年前 (2013/12/02 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為. 妳把他當成金城武. 妳讓他覺得他自己很帥. 妳讓他覺得他自己可以把到小模. 所以他覺得妳配不上他. 至於他是不是帥過金城武. 照片上來鄉民會幫妳看. end. -----. Sent from JPTT on my HTC One 801e.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者Claire29時間10年前 (2013/12/02 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
就我的情況 我不認同你這句話 我跟我男友一直也有原PO的問題. 說真的 我身高減體重也才93 我男友是個從八、九十公斤減到六十三公斤的人(身高173). 他也是很努力才瘦到現在這樣 所以在他的觀念中 只要努力沒什麼做不到的. 所以他也一直要求我減肥 我被對待的方式大概都跟原PO差不多. 到現在交往快
(還有717個字)

推噓290(306推 16噓 142→)留言464則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/12/02 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
減肥和念書工作 根本都一樣的東西. 做不做都沒關係 但是努力做會比不做好. 做的人享受成果 不做的人承擔結果. 念書不辛苦嗎 你在念書的時候 看到別人上網打電動. 氣不氣 當然氣 難不難熬 這還要問嗎. 工作不辛苦嗎 你在加班的時候 看到別人上夜店去錢櫃. 幹不幹 當然幹 別人在爽我在累 就為了幾萬
(還有592個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者emcc166 (嘻嘻一露露)時間10年前 (2013/12/02 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 先來說說我的女朋友. 她也是大眾眼光中的胖女生. 我個人覺得她身才剛剛好. 當初交往是相識熟悉之後. 相處起來的感覺很好. 脾氣習慣也很對味. 於是在某次她的釣魚之下我自投羅網. 就這樣交往到現在了. 我女友一直以來都被她的外貌困擾. 深深覺得她不好看 很胖. 也因此非常的沒有自信. 她
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者anodyne08 (anodyne)時間10年前 (2013/12/02 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得主要要看男生是怎麼表示以及他的心態. (我覺得有些人或許未必真的那麼爛,只是不懂怎麼好好的表達?). 一直強調做自己開心就好. 或者看到男人叫女友減肥就直接認為男的很賤之類的都不太好. 我直接承認我本身審美觀就是不喜歡太胖的. 但是我也自認不算過分,我並不欣賞現在藝人偶像的那種骨感. 只要BM
(還有300個字)