討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者boxoxox (BB)時間2年前 (2021/07/26 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿呦 這種炫富行為的說破就不好玩了. 年紀大很多時候都是比拼眼力. 行頭跟閒談的重點, 就是用在這時候啦. 200-500 戴勞力士 開賓士 穿個paul smtih 還是啥5000up的品牌. 可能閒聊中會透露. 想飛去美國看個NBA 還是 看極光/滑雪/露營/衝浪/ 看自己興趣. 也有可能會說自
(還有197個字)

推噓0(4推 4噓 59→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/07/26 15:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前面有人提台北的房子. 以我之前在一家傳產遇到的女秘書. 說她老公家在大安森林公園對面有兩間40-50年的公寓. 賣了一間 我聽他說一坪賣了100多萬 我是沒研究那邊行情. 但這行情應該是沒脫離現實啦 你看兩間老公寓就破億了. 如果是老台北人 早期買了房子 你資產接近一億都不奇怪啦. 之前我記得我老
(還有2012個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者InDer5566 (苦修士5566)時間2年前 (2021/07/26 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
別問我的身家,我的心沒有家。. 想知道我身家,怎麼不來我家?. 我不喜歡買車,怕妳追得太累,. 我不談薪水,因為我只靠嘴。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.246.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-G

推噓21(22推 1噓 36→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/07/26 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿姐當年在單身人肉市場走跳時. 也是十分感嘆啊. 交友一定要秀身材跟外貌嗎. 為什麼素顏包頭+阿公褲不行呢?. 明明個性 三觀合最重要. 為什麼參加活動. 一定要化妝 穿正一點 耳環戴亮一點. 才會招到一群魚兒呢?. 事實證明. 畫了眉毛眼線上了唇蜜搭亮晶晶耳環. 搭配戰袍加高跟鞋. 才會有一堆主動
(還有25個字)

推噓11(27推 16噓 122→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者maravilloso (!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/07/26 16:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)》之銘言:. 避談資產某部分的原因也是想過濾掉"鍵盤有錢人". 什麼是"鍵盤有錢人"? 就是口氣大,標準高. 例如有錢就該怎樣怎樣消費, 不該買折扣,選便宜,否則就是客家人. 另外,也很認同近幾年流行的"fire 理論". 大致上是 "管理好
(還有1527個字)