討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓130(201推 71噓 472→)留言744則,0人參與, 2年前最新作者maravilloso (!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/07/26 00:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
========== 文長慎入 ==========. 一直認為交朋友找對象, 主要是個性合得來的. 外表之類的其它條件不要太離譜就好了.... 不管是參加聯誼, 或者交友app..... 有女生願意找我聊, 或者配對成功.... 會試著聊看看, 或許能擦出火花?. 還不熟時, 也盡量避談薪水, 車
(還有1807個字)

推噓60(63推 3噓 77→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者nissangtr (裵柱現的老公)時間2年前 (2021/07/27 17:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
或許以下這篇文沒有很呼應原文,但最近看到的文章還有聽到的事情讓我有些感想想分享。. 不管是這篇文還是之前的破許貓貓手,感覺有某類型的男生常常陷入一種狀態:. 1. 生活大致OK、小有資產(可能是間房子之類的),可以過得比社會上同齡的人好。. 2. 開始認為自己條件很好,覺得自己其實應該要很多女生倒追
(還有1092個字)

推噓55(55推 0噓 51→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間2年前 (2021/07/26 17:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老哥,我覺得,去公園聊天吃東西喝飲料沒有甚麼不好. 但別忘了你是參加聯誼跟網路交友,還有你的年紀已經不惑了. 你要搞清楚你的客群是什麼. 如果我今天要開餐廳瞄準的客群是四十以上的族群,便宜吃到飽可能就不會是我開店的首選. 因為四十歲的族群很多都已經開始不能吃太多,而且經濟條件變好,吃得多吃得便宜還不
(還有1134個字)

推噓51(59推 8噓 134→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間2年前 (2021/07/27 15:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 我是你的話,我會反問她月薪多少?. 如果他回答了,我會回答比她多,但不告知確切數字。. 如果他不回答,我也會順水推舟的不回答。. 如果他要我先回答,她才願意回答。. 我會告訴他禮節上就像自我介紹同樣的道理,是先介紹自己的名字,再反問對方的名字。. 不是在自己是無名氏的狀況,要對方先告知名
(還有1700個字)

推噓35(36推 1噓 40→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間2年前 (2021/07/26 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/XWgxQ3. 資產破億不知道是不是真的. 但是感覺你. 很節儉…?. 40塊的Spotify 都要找人一起分. 跟前女友出國玩 40k的路程騎機車. 覺得晚去早回的機票貴. 徵友文不明所以. 直接打不要問我薪水…?. (你不覺得女生看到會直接跳過這篇嗎?. 這個大
(還有318個字)