討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/07/26 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒有“都”. 其實台灣女孩兒不是太挑剔的. 40歲男孩兒 只要基本打理乾淨整潔. (你知道這要多大的決心 多大的毅力XD). 不要太離譜. 見面第一次AA 不算難. 你說公主正妹不跟你AA. 那當然 人家條件好. 講了這麼多篇. 其實就是四個字. 門當戶對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者smallgigi (爸爸)時間2年前 (2021/07/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
男生秀財力、女生秀外在,很正常。. 如果你想單純一點,那很簡單,越南農村、山區女性. 比較認命,年紀輕輕、長的漂漂亮亮很願意做、勤勞. 你如果外在條件還可以,經濟上又有優勢,去那邊走一趟. 不吃虧。. https://www.youtube.com/watch?v=Yfnn7pvzWXw. 越南姑娘
(還有284個字)

推噓0(20推 20噓 168→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者maravilloso (!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/07/26 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說得我大致上同意. 但有些還是跟你想法不太一樣. 約過的女生都是3字頭的. 也曾經跟認識多年的女性朋友在公園聊到天亮..... 大嬸跟大叔逛公園應該不會特別違和吧?. 天氣好, 不是特別熱or冷的時後. 在公園聊天 散步 吹吹風不是很舒服嗎?. 跟下雨天騎機車應該是不同的狀況吧?. 我知道你說的方
(還有2885個字)

推噓13(16推 3噓 19→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者gina31126 (小六)時間2年前 (2021/07/26 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
這位大叔要不要去竹科看看單身工程師們有多少啊?你不亮你的過億身家,請問你的其他條件有超出竹科工程師嗎?所謂世俗條件中上,高學歷,大企業工作,高薪,30幾歲,個性一般比較單純老實,這些廣大工程師們都還沒女友,為什麼你覺得女生會選你啊而不選他們?. 薪資/工作/財產早就不是唯一衡量標準了,很多人給你很多
(還有47個字)

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者smallworld (腸門有稀)時間2年前 (2021/07/26 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我和原po狀況類似 僥倖在這次川普大撒幣後. 有了可以參加幾次慈善撲克王大賽的free cash flow. 本來也是對感情有許多憧憬 後來趁著三級封城 每日在家做飯整理家事 胡思亂想. 仔細反省之後得到了一些結論. 給原po的建議. 年紀到了 有些事情就不要堅持了 比如婚姻. 如果你的財產都是你自
(還有607個字)